• 0
    Асяну отвечает Серега
    Ну да получается так. Ну так и у меня там получается 12,5 помоему
  • 0
    Ася отвечает Серега
    Бла ошибку допустила "Асяну"😂😂😂😂😂
  • 0
    Серега отвечает Ася
    | ответов 34
    Да я просто предположил да хрен его знает 100 % гарантии ведь все равно нет !!! Тут кто выкидывал инфу что два или три суда были в декабре 2019 по Екапусте
  • 0
    Серега
    | ответов 2
    И вроде как решение в пользу этих уродов ну  я не понял не че конечно
  • 0
    Ася отвечает Серега
    | ответов 33
    Ну так если подавать в суд надо так на всех, я тут не одна😨 почему именно на меня??😂 тут есть люди у кого 200 дней просрочка у кого 600 дней просрочка,на них тоже можно падать в суд,же? Ну фиг знает. Вы их боитесь так раз пишете?😄
  • 0
    Ася отвечает Серега
    Не надо пугать меня 😉 а то в кошмарах снится будут мне они😂😂😂😂😂
  • 0
    Серега отвечает Ася
    | ответов 32
    Да у меня такое двуякое чувство вроде бы не страшно думаю хрен с ними а в нутри очкуешь все равно!! Вобщем как в песне :Внешне я не устрашим!!! А у самого очко джим джим!!!😆
  • 0
    Ася отвечает Серега
    Вы уже собираетесь отдавать раз про себя что могут в суд пойти не пишете?!😯 а про меня пишете как буду я тут одна на которую могут падать😠
  • 0
    Ася отвечает Серега
    | ответов 2
    Понимаю это я понимаю,вроде так не боюсь😂😂😂 а внутри чувство такое а вдруг а если,100 процентов же не кто не даёт что все будет хорошо!😆
  • 0
    Ася отвечает Серега
    | ответов 28
    Я поначалу думала отдать,а потом думаю и так и так отдать сейчас такую сумму не смогу,денег столько нет,тут либо отдать когда с деньгами будет все Оки или не отдать совсем! Вот..
  • 0
    Серега отвечает Ася
    | 1 ответ
    Вобщем посмотрим че да как!! Как моя мамка говорит-курочка в гнезде. Яичко в [***]!!! Яичко не разбито значит все шито крыто!!😂
  • 0
    Серега отвечает Ася
    | 1 ответ
    Я про тоже или отдавать сразу или не отдавать совсем просто когда будет оки с бабосами они проценты накрутят и потом своих денег жалко отдавать как то
  • 0
    Ася отвечает Серега
    Ну тут дело времени,слушать кого и кого не слушать,я конечно не знаю буду отдавать я что то или нет😥 по сути 5000-10000 тысяч это ещё не такие большие деньги, много кто должен свыше этих сумм и ничего им нету,а кто то 2000 должен выбивают и в суд идут.😥
  • 0
    Ася отвечает Серега
    Ну знаете если они такие слишком серьёзные почему они предлагают такие акции,я как то слышала что вместо 15000 тела отдали 4000 всего.
  • 0
    Ася отвечает Ася
    | ответов 25
    Так скажу тут есть те кто должен свыше 10 мфо и вообще не собираются отдавать а вы боитесь 1 -2 мфо тогда надо и им боятся ведь у них шансов больше по судам затаскатся чем у нас с вами,делайте выводы!

Ответить на тему