Да я просто предположил да хрен его знает 100 % гарантии ведь все равно нет !!! Тут кто выкидывал инфу что два или три суда были в декабре 2019 по Екапусте
0
Серега
| ответов 2
И вроде как решение в пользу этих уродов ну я не понял не че конечно
Ну так если подавать в суд надо так на всех, я тут не одна😨 почему именно на меня??😂 тут есть люди у кого 200 дней просрочка у кого 600 дней просрочка,на них тоже можно падать в суд,же? Ну фиг знает. Вы их боитесь так раз пишете?😄
Да у меня такое двуякое чувство вроде бы не страшно думаю хрен с ними а в нутри очкуешь все равно!! Вобщем как в песне :Внешне я не устрашим!!! А у самого очко джим джим!!!😆
Я поначалу думала отдать,а потом думаю и так и так отдать сейчас такую сумму не смогу,денег столько нет,тут либо отдать когда с деньгами будет все Оки или не отдать совсем! Вот..
Ну тут дело времени,слушать кого и кого не слушать,я конечно не знаю буду отдавать я что то или нет😥 по сути 5000-10000 тысяч это ещё не такие большие деньги, много кто должен свыше этих сумм и ничего им нету,а кто то 2000 должен выбивают и в суд идут.😥
Так скажу тут есть те кто должен свыше 10 мфо и вообще не собираются отдавать а вы боитесь 1 -2 мфо тогда надо и им боятся ведь у них шансов больше по судам затаскатся чем у нас с вами,делайте выводы!
Ответить на тему