• 0
    Ася отвечает Серега
    | ответов 8
    Не знаю 79 дней просрочки просила заморозку не дали,сказали найдите денег 3000 потом пойдёт заморозка а на сколько не знаю,да и не хочу им нечего платить😄 у вас всего два займа?
  • 0
    Серега отвечает Ася
    | ответов 7
    Про заморозку да дурят да как и везде!! Ага два займа и то до Зарплаты не хотел особо брать купилсч типа без переплат как лох😂
  • 0
    Ася отвечает Серега
    | ответов 3
    Нет у меня кредит один и один вот займ😂 но такие доставучие. По кредиту отдаю че там 2050 руб. А капуста накрутила там что у меня уже там столько сколько не ожидала😅
  • 0
    Серега
    Просроска в капусте после 25 пойдет числа только а до зарплаты в мае после 15 как то так
  • 0
    Серега отвечает Ася
    Сколько если не секрет?
  • 0
    Серега отвечает Ася
    | 1 ответ
    Сколько если не секрет?
  • 0
    Ася отвечает Серега
    | ответов 2
    Нет у меня родственница хотела взять тогда в до зарплаты, но ей не одобрили! А сама бы я там не взяла скорее всего,я как то в хитси через весь пробывала😉 там везде с карты надо снять по рублю для активации ну так вот,одобрить не одобрили а потом снимали по 300 руб раз в неделю😨 пришлось из-за этого блокировать карту.
  • 0
    Серега
    В капусте по новому закону с десятки мне только 25 тыс накрутят не более того. А до зарплаты 12 тыс всего посмотрим как эти мракобесы себя вести будут потом напишу че да как
  • 0
    Серега отвечает Ася
    | 1 ответ
    А 300 руб то за что снимали??
  • 0
    Ася отвечает Серега
    В кредите я брала в расрочку телефон в августе погашу. Там полная сумма 26 тысяч. А вот по поводу екапусты я там брала раз 7 всегда отдавала,а потом взяла вот уже в конце января и отдать не смогла им😅 а они мне за 7 раз продвинули только до максималки 5000. Вот и брала у них 5000 че мелочиться то тем более нужны были деньги.
  • 0
    Серега
    | 1 ответ
    Кстати тоже по рублю снимали с карты . Я щяс карту поменял больше не каких блин займов 😥
  • 0
    Ася отвечает Серега
    Я не знаю хотела взять в хитси займ в подборке займов,ну они вместо того чтобы одобрить руб сняли сначала для активации и тут бах вам отказано,а потом по 300 руб снимали писала им туда а они мне написали типа за услуги, короче не получилось от них отписаться чтоб не снимали,пришлось блокировать карту.
  • 0
    Ася отвечает Серега
    Я после капусты брать не один не намерена😂а то засесть в долгах можно😅 можно потом точно суда ждать и т.д
  • 0
    Серега
    | ответов 47
    Я в капусте начал перед новым годом брать сначала две тыс ну и раз брал тоже 6 или 7 отдавал всегда в срок даже раньше они мне повысили лимид до 15 тыс я взял щяс 10 тыс но с работой иза вируса вышел облом и я без денег остался не чем платить я связался с нимт а они мне справку че да почему куча вопросов!! А где я справку возьму ЧП ведь!!
  • 0
    Ася отвечает Серега
    | ответов 6
    Я им тоже говорила что ч/з что не могу оплатить нет щас работы,ну на самом деле нет из-за эпидемии этой,а они мне варивают справки о том что снизился доход справки о том что не работы,и и т.д чем меньше информации они обо мне знают тем лучше😄

Ответить на тему