• 0
    Серега отвечает AVS
    Вобщем буду отслеживать потом посмотрим сколько накрутят эти чмошники😆
  • 0
    AVS отвечает Серега
    | ответов 22
    До нового года с 4000 было бы 12000)
  • 0
    Серега отвечает AVS
    А тоесть тело плюс 2тела😊
  • 0
    Серега отвечает AVS
    😁спасибки
  • 0
    Серега отвечает AVS
    | ответов 19
    Просто там до Зарплаты непонятки я писал про это одобрили 6666 руб на карту пришло 4 тыс вычитали 2666 это значит как тело то считать четыре или 6666??? Развели меня вели в заблуждение думаю на них жалобу написать😈
  • 0
    AVS отвечает Серега
    | ответов 18
    Да там муть какая то у них, я думал взять у них, увидел их условия, и не стал, а так там только 2000 дают без всяких пакетов специальных их, ну таких как вам на 2600 дали)
  • 0
    Серега отвечает AVS
    | ответов 17
    Так в том то и дело братан что с договором я только ознакомился тогда когда они уже бабосы скинули мне а до этого я не мог посмотреть не договора не графика платижей а по телеыону сказки рассказывали про ноль переплат и процентов уроды
  • 0
    AVS отвечает Серега
    | ответов 16
    У меня при подписании договор видно было, там был график платежей, я посмотрел что там хрень какая-то выходит и не стал брать, ну это странно что ты договор не видел до того как деньги прислали, так не должно быть, ты ведь подпись к договору ставишь по идее.
  • 0
    Серега отвечает AVS
    У меня просто висела в личном кабинете инфо что вам типа займ одобрен 6666 тыс и зеленая галочка и не чего более и перевести на карту но карта не октевизировалась пока они на нее деньги не кинули с интервалом в минуту списали 2666 и только потом я увидел график и договор было написано ваш займ успешно отправлен вам на карту
  • 0
    Серега отвечает AVS
    | ответов 14
    Ну или может я не увидел просто этот договор так как бдительность мне их телка по телефону усыпила мол без переплат и процентов на пять месяцев рассрочка как впервые обратившемуся ну я и повелся как лох .Да и хрен с ними щяс карту перевыпустил и номер сменил пускай нюхают
  • 0
    Ася отвечает Серега
    А вы про какой займ щас обсуждаете?
  • 0
    Ася отвечает Серега
    А все я поняла, "до зарплаты" читала я их отзывы,ужасные там отзывы конечно,и в жизни бы там не взяла,потом будешь должником походу постоянно🙈🙉🙊
  • 0
    Ася отвечает Серега
    | ответов 11
    Вроде как накидывают пишут люди сверху ещё,присылают на карту а с карты за какие то пакеты списывать! 😨 там ещё хуже похоже чем капуста😅 много займов онлайн не угадаешь какой лучше какой хуже😂
  • 0
    Серега отвечает Ася
    Да не говори лохотрон и меня как лоха развели😆😆 но не че я их тоже разведу козлов😄
  • 0
    Серега отвечает Ася
    | ответов 9
    Нет с капустой понятно там все прозрачно сразу видно сколько берешь и отдать надо 1 % в день с частичной оплатой только дурят

Ответить на тему