• 0
    Капуста.ру отвечает AVS
    | ответов 24
    Вы приходите в банк тоже обманываете? Это мфо дают так как доверяют. А то что вы не отдайте или вам не чемогу вы можете позвонить личному менеджеру и поговорить как сделать долг меньше чтоб попытаться отдать ибо могут падать в суд и взыскать с вас весь долг
  • 0
    AVS отвечает Капуста.ру
    | ответов 23
    А в чем я обманывал? Я всю правду указывал. Только надо ли мне с этим вашим менеджером общаться? Денег все равно нет) а про суд я уже говорил, что будете делать если нечего взыскивать?)
  • 0
    Капуста.ру отвечает AVS
    | ответов 22
    Вас могут посадить
  • 0
    Капуста.ру отвечает Капуста.ру
    | ответов 4
    Найдут наказание не беспокойтесь че вы такой единственный который не хотел долг платить оплатите
  • 0
    Серега отвечает Капуста.ру
    | ответов 12
    А ты можешь только посасать😆
  • 0
    AVS отвечает Капуста.ру
    | ответов 3
    Да-да. Уже бегу деньги искать 😄 напугали до потери сознания...
  • 0
    Капуста.ру отвечает Серега
    | ответов 11
    Что вы себе позволяете!? Долг возьмут изымут. Прощали долги не всем! Вы свяжитесь с персональным менеджером. Номер телефона могу указать в будние дни до пяти часов можете позвонить
  • 0
    AVS отвечает Капуста.ру
    | ответов 10
    А ваш персональный менеджер оказывает интим услуги?) зачем вы ему его номер предложили? 😄
  • 0
    Капуста.ру отвечает AVS
    | ответов 2
    Ищите или звоните персональному менеджеру вы думаете все так просто это мфо считай гусударственная
  • 0
    | ответов 3
    Вы лошары [***] тогда всякие скидки и акции предлогаете??  Вам не платят и вы хоть какие то копейки стараетесь урвать скоро [***] вашей шарашке будет😆
  • 0
    Капуста.ру отвечает AVS
    | ответов 9
    Что вы себе позволяете? Дайте свой номер и вам позвонит вашт персональный менеджер? ! Чтобы усвоить по вашему долгу и взысаканию
  • 0
    | 1 ответ
    Если государственая как бюджетнику отсос по льготной цене сделаете?
  • 0
    AVS отвечает Капуста.ру
    | ответов 8
    У вас есть мой номер, но вы ниразу так и не дозвонились) и я думаю не дозвонитесь уже))
  • 0
    | ответов 2
    На основании чего вы так пишите? Вы свяжитесь с  персональным менеджером?! Вы хоть понимаете что деньги брали или на слушали сказки что тут пишут год два должны им может простили а кто брал в этом году может и не простят
  • 0
    Читайте публичную оферту в личном кабинете

Ответить на тему