Ну в 3 раза выросло уже за эти дни) больше не вырастит.
0
Капуста.ру
| ответов 35
Что будет, если не платить еКапуста займ?
Одним из известных МФО сегодня выступает компания еКапуста. Но так ли она хороша, как ее хвалят? И что будет, если не платить еКапуста займы долгое время? Начнём с того, что к вам будут применяться меры, стандартные для такой ситуации. Поэтому полностью забивать на выплату долгов точно не стоит. Кроме того, постарайтесь договориться с фирмой и пойти на компромисс, если вы уже – должник.
0
Капуста.ру
| 1 ответ
жник.
Что будет если не платить в еКапуста не долго? Если вы на небольшое время прекратили свои платежи, то вам будут начислять проценты в виде штрафа – 1,7% в день.
Далее, вам предложат увеличить срок кредитования. Как правило, его повышают до 21 дня. Это вполне нормально, чтобы справиться с задолженностью.
Если и это не помогло, то вы можете заморозить микрозайм в еКапусте, и некоторое время его вообще не платить. Подробнее о данной функции узнайте уже на сайте самой компании.
Далее, в официальных условиях данного брэнда есть указание о реструктуризации долга. То есть, вам могут предложить такие правила, когда погашать микрозайм станет куда проще.
Не плачу еКапуста вообще. Что будет? Как и при сотрудничестве с любой иной фирмой, в случае длительной неуплаты денег вам просто начнут звонить представители МФО.
Они будут пытаться найти компромисс. Возможно, что вам предложат ту же реструктуризацию. Здесь лучше соглашаться. Так как это самый выигрышный вариант.
Если вы опять не будет платить, то звонки участятся. Начнется уже прессинг с угрозами подать в суд и отсудить гораздо больше денег.
Насчет сотрудничества с коллекторами МФО еКапуста – ничего не известно. Скорее всего, именно с такими людьми фирма не работает.
Поэтому просто на вас начнут собирать документацию, чтобы подать в суд. Когда вы не будете погашать микрозайм несколько месяцев (более 3-х месяцев), то вопрос будет передан в суд окончательно.
И тогда, скорее всего, вам присудят куда больше, чем вы были должны изначально.
Может ли еКапуста простить займ? В теории нет. Так как любая неуплата денег фиксируется и ведется, что называется, до конца.
Но на практике такие случаи бывают. Отзывы заемщиков еКапусты на некоторых форумах показывают, что люди не платили данному кредитору деньги по 2-3 года. После чего, от них просто отставали. Переставали их беспокоить.
Но делать так очень не правильно. Ведь есть следующие факторы:
Порча кредитной истории. Из-за мелкого МФО потом ни один банк кредит не даст; Нервы. Вас будут долго тиранить, пока отстанут; Ваше будущее. В будущем такой факт может как-то всплыть и навредить; Малая вероятность. Те, кому прощали долги – это единицы. В основном, деньги все-таки забирают. Поэтому лучше стараться находить мирное решение проблем. Вы взяли деньги, вы должны их отдать назад. А иначе такое мелкое нарушение может привести к крупным проблемам.
Интересные записи: Если переводить с карты Cбербанк на карту Cбербанк как быстро придут деньги Займ денег быстро на карту с 18 лет Займ онлайн на карту срочно без отказа круглосуточно Займер Займер вход в личный кабинет мобильная версия для смартфонов Займер личный кабинет войти в личный кабинет логин пароль телефоны Содержание
Что будет если не платить микрозаймы? Что будет, если не отдавать микрозайм? Что будет, если не платить еКапуста займ?
Финансовые услуги оказывает: ООО МКК «Таганка» Займы на КИВИ даже безработным ПОДРОБНЕЕ OBLZAIM.RU ₽ БАНК ДЛИТЬ, ЕКАПУСТА, ЗАЙМ, КРЕДИТНЫЙ, ОТДАВАТЬ, ОТКАЗ, ПЛАТИТЬ
ADMIN
MORE POSTS Навигация по записям PREVIOUS ARTICLE ЕКАПУСТА ЗАЙМ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ЗАЙМ ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ NEXT ARTICLE ЕСЛИ ВЗЯЛ БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ И НЕ ОТДАЕШЬ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ 9 КОММЕНТАРИЕВ
ОТВЕТИТЬ
09.12.2018 ГОСТЬ сервис удобен, но очень высок процен. Подскажите еКапуста в платить займ не что Если будет?
ОТВЕТИТЬ
09.12.2018 ГОСТЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ВЫ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ДОСТИГ УСПЕХА В ЖИЗНИ, С ЧЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ. СКАЖИТЕ, ЭТО ВОЛНУЕТ МНОГИХ КЛИЕНТОВ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ., КАК И ЗАЧЕМ ИМЕННО ВАША ОРГАН, ПРИМЕНЯЕТ ТАКИЕ НЕЗАКОННЫЕ, ГЛУПЫЕ, ПОЗОРНЫЕ (ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВАС САМИХ) методы давления на ВАШИХ КЛИЕНТОВ, КОТОР. ВРЕМЕННО НЕ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫ.,. ТАК КАК ВЫ РУКОВОДИТЕЛЬ, ЗНАЧИТ ВЫ ДАЕТЕ ИМ ПОЛНОМОЧИЯ, СКАЖИТЕ ХОТЯБЫ, ЗАЧЕМ ЗАЛИВАТЬ КЛЕЙ В ЗАМКИ, ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ЦАРАПАТЬ НА ЛИФТАХ, СТЕНАХ ПОД*ЕЗДА, И Т, П. НЕУЖЕЛИ, ВЫ, УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ДУМАЕТЕ ЧТО ДЕЙСТВИЯ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ БЕЗНАКАЗАННЫ? И ЭТО ДЕЛАЮТ ВАШИ РЕГИОНАЛЬНЫЕ ДИРЕКТОРА. ПОЗОР ВАМ! ОСОБЕННО ВАШ ТУРКИН Е, Г. СО ТОВАРИЩИ. КАК МОГУТ БЫТЬ У ТАКОГО, ПСИХИЧЕСКИ НЕЗДОРОВОГО ЧЕЛ. В ПОДЧИНЕНИИ ДЕСЯТКИ СОТРУДНИКОВ? ИЗ-ЗА ЕГО ДЕЙСТВИЙ, СЕЙЧАС ВОЗБУЖДАЮТ НЕ ОДНО ДЕЛО И НЕ В ОДНОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ ОРГАНЕ, ЕГО ДЕЙСТВИЯ ЗАФИКСИРОВАНЫ И НА КАМЕРАХ ВИДЕО, И НА ДИКТОФОНАХ, И ПОЛИЦИЕЙ, И УЧАСТКОВЫМ, И СВИДЕТЕЛИ, И ДАЖЕ ЕГО ФОЛЬКСВАГЕН., ЧТО ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ИМЕННО ОН СОВЕРШАЕТ ВСЕ ЭТИ, АБСОЛЮТНО НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ. ДА И В ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ БАНКА Р. Ф, НАПИСАЛИ КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПРОВЕРКУ И ФИНАНСОВУЮ ОТЧЕТНОСТЬ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ. л. г. с.
ОТВЕТИТЬ
09.12.2018 ГОСТЬ Для оформления документов срочно понадобилось 10000 рублей. Под рукой их не оккзалось и пришлось обратиться в этот Быстроденьги. Надо сказать, условиями осталась довольна, прежде всего низкой процентной ставкой по сравнению с конкурентами. оформили все необходимое через сайт. И уже через 20 минут кредит оформили. А через час курьер уже доставил деньги до квартиры. Рекомендую
ОТВЕТИТЬ
09.12.2018 ГОСТЬ Сервис просто супер. Сумма займа до 15 тыс рублей. Быстрое рассмотрение заявки. Деньги поступают практически мгновенно. Рекоменду. Подскажите что не платить займ в еКапуста будет Если?
ОТВЕТИТЬ
09.12.2018 ГОСТЬ Больше никогда в ЖИЗНИ! ХАМЛО, Орущие, угрожающие тетки, смс с угрозами, в которых написан бред сумасшедших сотрудников, типа напишем вашему руководству, какой вы работник?! Звонки на работу — представляются 6 отделом полиции, говорят, к ним поступило заявление, но стоило оплатить, тут же одобрен займ на еще большую сумму. Ребята, вы больные? Вам же задержали выплату, вы оскорбляли как хотели, называли нищебродом, зачем же вам такой неблагонадежный заемщик?!
ОТВЕТИТЬ
09.12.2018 ГОСТЬ Доставка денег на дом! Я вообще впервые с этим столкнулся. В Питере офисов этой компании не так много и каждый далекова-то от меня. Оставил заявку онлайн во второй половине дня, а на следующий день уже получил деньги на руки. Среди комментариев есть отзывы о центре взыскания долгов, ну так никто не заставлет с ними контактировать, просто надо своевременно вносить платежи.
ОТВЕТИТЬ
09.12.2018 ГОСТЬ Оформлял займ деньги не получил указал не верные реквизиты почему мой займ до сих пор открыт Шарко Александр Викторович 8915678178. Подскажите будет не платить в займ что еКапуста Если?
ОТВЕТИТЬ
09.12.2018 ГОСТЬ Брал у вас займ на данный момент идёт просрочка 40 дней! хотелось бы узнать можно ли как то заморозить? либо просто предоставить возможность закрывать частями! т. к с людьми с кем я разговариваю не могу договорится требуют всё сразу! Понимаю сам виноват не отказываюсь от выплаты долга, просто на данный момент сложилась такая ситуация что всё сразу не могу выплатить!
ОТВЕТИТЬ
09.12.2018 ГОСТЬ Ну как же может в обычной мфо что — то понравиться вообще и Деньга не исключение. Что может понравиться?, ставка не реальная по займу?, нет конечно к таким организациям нет ни какой симпатии, просто они выручают когда поджимает хуже некуда. В Деньге недавно брал небольшую сумму, так как онлайн можно взять, зачисли быстро .
На основании чего вам будут прощать долг? Вы взяли вы о чем думали когда брали? То что люди на форуме должны по году два не говорит вам что нужно не платить?!
Вы взяли это первое второе вам нужно отдавать тут мнение людей а не прямое доказательства что компания мфо екапуста вам простит долг . Может быть люди которые должны больше года им уже проститься а те кто взял может быть наказаны? !
Ну вот и говорю, может мфо простит мне этот долг) ну не отдам я его им. Ну никак) может только во сне, или если в лотерею выйграю пару миллионов, тогда только) а по другому шансов мало) кредитной историей меня не напугать, звонками и письмами хоть кому и хоть куда тоже. Можете в суд сходить, но сп я отменю, остаётся только иск. А что делать если нечего будет взыскивать?)
0
Полина
Я тоже слышала что в этих сайтах и через интернет займы надо отдавать и что через год долга может и простят а взявшие в этом году неизвестно🙏
Ответить на тему