• 0
    Татьяна отвечает Оксана
    | ответов 3
    Вы когда попросили когда они вам ответили ? Когда у вас займ был взят? Просто получается что нигде нет ничего...
  • 0
    Оксана отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Сразу в чате, в течении минуты. Именно номер договора написали.
  • 0
    Татьяна отвечает Оксана
    | 1 ответ
    А мне  по емайлу ответили
  • 0
    Оксана отвечает Татьяна
    Вы в чат им писали? Или на эл.почту?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 7
    И в чат это сообщение прислали и на элек
  • 0
    Оксана отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Странно. Нужен был номер договора, чтоб отзыв от взаимодеиствия с 3 лицами отправить. Написала в чат, без проблем в течении минуты ответили. Отправила отзыв, они соблюдают, никому не звонят. Да и мне редко звонят, а если и звонят то всё очень вежливо. Понимающие😊
  • 0
    Татьяна отвечает Оксана
    | ответов 2
    Вы когда отзыв писали? Вот и я на отзыв хотела а они мне такое. Неужели ни у кого не было такого. Или им как то по особенному надо писать...🤔
  • 0
    Аннет отвечает Татьяна
    Отправьте без номера договора, паспортные данные напишите
  • 0
    Ири отвечает Оксана
    | 1 ответ
    А письмо отправляли на электронку?
  • 0
    Оксана отвечает Татьяна
    В декабре писала. А в чате тоже им так и написала, что мне нужен номер договора, что хочу письмо им направить почтой России.
  • 0
    Оксана отвечает Ири
    Почтой России заказное с уведомлением. И на электронку дублировала
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Просрочка 180 дней , до этого вносила заморозку, долг с 6000 вырос до 12500... Чего от них ждать вернуть всю сумму в раз не могу, на рассрочку не соглашаются... Можно ли договориться о теле долга только?
  • 0
    Бублик отвечает Марина
    Странно. Мне рассрочку предлагали, на три месяца по 6 тысяч. Месяца через 3 где-то.
    Потом предлагали переоформить у них займ, часть на погашение пойдет, а остальное мне.
    Но я то отказалась.
  • 0
    Ксения
    Скажите просрочка не помню какая, где то меньше года, пытаюсь войти в личный кабинет пишут установлено временное ограничение что это?
  • 0
    Миссис отвечает Оксана
    Здравствуйте! Могли бы вы пример отправить отзыва? alenkapink@mail.ru

Ответить на тему