• 0
    Karina отвечает Ирина08
    | ответов 3
    Заказным письмом отправляли?
  • 0
    Olga отвечает Karina
    | 1 ответ
    Я на электронку писала ,такой же ответ пришёл что они не звонят 3 лицам
  • 0
    НастасьяП отвечает Olga
    О да, из призрак звонит 😄
    Либо та парочка нервных, которые мне попадались и орали в трубку, что персонально я, персонально ему, обязана лично прислать документы о признании банкротом. А то, что прислал ФУ - его не устраивает 😄
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Они нашли телефон моего мужа, данный номер я никогда и нигде не указывала. Мы даже прописаны в разных местах и соц сети у меня давно закрыты. Очень интересно.
  • 0
    Лелик отвечает Светлана
    У меня тоже нашли мужа, еще и долге все рассказали
  • 0
    Ева1 отвечает Светлана
    Может он вас где то указывал
  • 0
    Ирина08 отвечает Karina
    на электронку приняли
  • 0
    Светлана
    Скажите пожалуйста если я уже почти год замужем, а фамилию в екапусте не поменяла. И вот получается что я оформила займ на свои старые данные. Что теперь будет? Это же получается что я мошенница?
  • 0
    Мурмур
    | 1 ответ
    Сколько лет капуста звонить будет!  Когда уже продадут или отдадут!!!
  • 0
    Alex 812 отвечает Мурмур
    а зачем? Пусть звонят-тел на беззвуке
  • 0
    Татьяна
    | ответов 8
    Подскажите, где взять номер договора у е капуста, нигде на сайте ни в СМС ни по эл.почте они его не указываюи
  • 0
    Саша отвечает Татьяна
    | ответов 7
    Пишите в обратную связь, номер действующего скидывают. В ЛК его нет
  • 0
    Татьяна отвечает Саша
    Написала пришел следующий ответ и две ссылки - Наша компания осуществляет деятельность в сети интернет, в связи с этим оказание услуг происходит через договор публичной оферты и индивидуальные условия предоставления микрозайма, что в совокупности представляют договор потребительского займа. Публичная оферта и Ваши индивидуальные условия находятся в личном кабинете, в разделе "публичная оферта". ДАЛЕЕ ИДЕТ ссылка на публичную оферту и мысль на индивидуальные условия и все больше ничего
  • 0
    Татьяна отвечает Саша
    | ответов 5
    и ссылка  на индивидуальные условия и все больше ничего нигде ничего не написано нет ни номера договора ничего
  • 0
    Оксана отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Я просила номер договора через обратную связь. Чат с оператором. Мне без проблем прислали

Ответить на тему