О да, из призрак звонит 😄 Либо та парочка нервных, которые мне попадались и орали в трубку, что персонально я, персонально ему, обязана лично прислать документы о признании банкротом. А то, что прислал ФУ - его не устраивает 😄
0
Светлана
| ответов 2
Они нашли телефон моего мужа, данный номер я никогда и нигде не указывала. Мы даже прописаны в разных местах и соц сети у меня давно закрыты. Очень интересно.
Скажите пожалуйста если я уже почти год замужем, а фамилию в екапусте не поменяла. И вот получается что я оформила займ на свои старые данные. Что теперь будет? Это же получается что я мошенница?
0
Мурмур
| 1 ответ
Сколько лет капуста звонить будет! Когда уже продадут или отдадут!!!
Написала пришел следующий ответ и две ссылки - Наша компания осуществляет деятельность в сети интернет, в связи с этим оказание услуг происходит через договор публичной оферты и индивидуальные условия предоставления микрозайма, что в совокупности представляют договор потребительского займа. Публичная оферта и Ваши индивидуальные условия находятся в личном кабинете, в разделе "публичная оферта". ДАЛЕЕ ИДЕТ ссылка на публичную оферту и мысль на индивидуальные условия и все больше ничего
Ответить на тему