• 0
    Оля отвечает Люся
    | 1 ответ
    Да. Я писала через личный кабинет в чате. Звонили потом только мне
  • 0
    Соль отвечает Оля
    А как вы в чате писали?в обратной связи?
  • 0
    Роман
    | ответов 5
    Оплачиваю частями долг. Особо не напрягает. Но есть большое НО- кредитная история теперь испорчена 🥺. Как ее исправить? Заказал а там капуста висит в просрочке.
  • 0
    Бимба отвечает Роман
    | ответов 4
    Мфо - это по определению испорченная КИ, даже без просрочек. А в каком бюро вы заказывали? У меня екапуста ни разу нигде не светилась
  • 0
    Роман отвечает Бимба
    | ответов 3
    Я заказывал на эквифакс. Там есть все данные о всех мфо. Честно говоря я думал что исправляю этим истории. Брал и гасил. Но вот подсказали что история ещё хуже становится. Ппц.
  • 0
    Кристина94 отвечает Роман
    | ответов 2
    К сожалению нет,МФО это 100% порча КИ
  • 0
    Роман отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    А если теперь не брать, история восстановится?
  • 0
    Бимба отвечает Роман
    Год не берите, КИ станет лучше и кто-то из банков может рискнуть и одобрить небольшой кредит. Для крупных сумм ждите года три. Это если не было длительных просрочек. Постоянное обращение в Мфо,  даже при условии, что вы их гасите, показывает, что у вас постоянно не хватает денег даже на ежедневные расходы и вы не умеете планировать свои траты. Это крайне негативный фактор для банка
  • 0
    Бос отвечает Ольга
    Это программа называется биасс все номера телефонов там они находят ,это очень крутая программа пользуются органы даже им
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Лежит 6200 с просрочкой в 92 дня
    Пришло в л.к красное сообщение с акцией, звонил кто? Замануха или правда че то могут предложить?
  • 0
    Андрей
    И что там по новым законам?
    Займы, полученные с 1 июля 2019 года по 1 января 2020 года: Ставка – не более 1,0% в сутки; Переплата не может превышать 2-кратного объема взятой в микрофинансовой организации (МФО) суммы.
    Источник: https://zanimayonlayn.ru/article/mikrokredity ... ymakh-2020.html
    © zanimaionlain.ru
  • 0
    Лара отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А сколько у вас тело?
  • 0
    Андрей отвечает Лара
    3000
  • 0
    Королева отвечает Kristina77
    Спасибо ,деньги просто лежат на счету и всё.
    Ну всю выписку я вам изложила,щас им напишу по поводу того,чтоб перерасчёт сделали.
  • 0
    Иван
    | ответов 3
    Подскажите, капуста в суд ходит? Тело 16.500. Чего от них ждать?

Ответить на тему