Я с ними разговаривала, они мне всего 2-3 раза только звонят в месяц, плачу посильными платежами ( 500-1000) примерно два раза в месяц, контактов никого не трогали. Может вам попробовать с ними поговорить
Да, у меня тело было 13000 и я сама им написала на электронную почту, вернуть надо было вроде около 18, не помню уже С начала мне предложили график, но я его не потянула, я сразу брала трубку, отписывались по электронке, что не получается, но небольшие суммы вносила. Если не получалось брать трубку, сама перезванивал. Мне ещё повезло с менеджером, он адекватно разговаривал.
Какой вам срок дали платить? А проценты можно было остановить?
0
Лиля
У мен год молчали, а потом понеслась по трубам. Каждый день по 20 звонков)) Как ни странно, у нас Билайн но пока никого не нашли, а теперь прочитала, что они с билайном сотрудничают. А у нас вся семья на нём. Но меня даже лайм не нашёл, потому что нигде номера не светили. А теперь вот не знаю.
Добрый день! Сейчас посчитала, Капуста хочет от меня в общей сложности больше 3 тел займа. Долг 9000 (за все время займа продлевала на 12000 тыс. + 12000 выплатила по рестре) И еще 7000 по рестре должна. Т.е. всего за займ в 9000 руб. я плачу 31000 руб. Это законно вообще? Договора у меня нет от них, что там про остановку начисления процентов написано - не знаю. Можно ли с ними как-то договориться хотя бы на 3 тела займа, т.е. 27 тыс?
Ответить на тему