• 0
    MariyaFox отвечает mashylich89
    | ответов 6
    Я с ними разговаривала, они мне всего 2-3 раза только звонят в месяц, плачу посильными платежами ( 500-1000) примерно два раза в месяц, контактов никого не трогали. Может вам попробовать с ними поговорить
  • 0
    Александр отвечает MariyaFox
    | ответов 5
    А вы сами на них вышли, у вас большой долг?
  • 0
    MariyaFox отвечает Александр
    | ответов 4
    Да, у меня тело было 13000 и я сама им написала на электронную почту, вернуть надо было вроде около 18, не помню уже  С начала мне предложили график, но я его не потянула, я сразу брала трубку, отписывались по электронке, что не получается, но небольшие суммы вносила. Если не получалось брать трубку, сама перезванивал. Мне ещё повезло с менеджером, он адекватно разговаривал.
  • 0
    | ответов 3
    Какой вам срок дали платить? А проценты можно было остановить?
  • 0
    Лиля
    У мен год молчали,  а потом понеслась по трубам. Каждый день по 20 звонков))  Как ни странно,  у нас Билайн но пока никого не нашли,  а теперь прочитала, что они с билайном сотрудничают. А у нас вся семья на нём. Но меня даже лайм не нашёл,  потому что нигде номера не светили. А теперь вот не знаю.
  • 0
    | ответов 2
    Проценты остановились, по срокам четких ограничений нет, главное, хоть что-то платить)))
  • 0
    | 1 ответ
    И даты согласовали вот сам думаю им написать и попросить чтоб остановили проценты
  • 0
    Ну они проценты остановили, когда сумма почти трёхкратного размера достигла. Попробуйте, напишите им, хуже не будет, ну, это лично мое мнение))
  • 0
    Оля
    | ответов 5
    А на них действует отзыв о взаимодействии с третьими лицами?
  • 0
    Лелишна отвечает Оля
    | ответов 4
    Меня тоже этот вопрос интересует. Я им отправила отказ от взаимодействия. Жду ответа
  • 0
    Ольга отвечает Лелишна
    | ответов 3
    Подскажите отказ от взаимодействия отправляли по юридическому адресу?
  • 0
    Александр отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Юридический адрес у них в Москве находиться?
  • 0
    Лелишна отвечает Ольга
    630055, г. Новосибирск, ул. Гнесиных 10/1
    Компания: ООО МКК «Русинтерфинанс» на этот адрес отправила
  • 0
    Ольга отвечает Александр
    спасибо
  • 0
    Анна
    Добрый день!
    Сейчас посчитала, Капуста хочет от меня в общей сложности больше 3 тел займа. Долг 9000 (за все время займа продлевала на 12000 тыс. + 12000 выплатила по рестре) И еще 7000 по рестре должна. Т.е. всего за займ в 9000 руб. я плачу 31000 руб.
    Это законно вообще? Договора у меня нет от них, что там про остановку начисления процентов написано - не знаю.
    Можно ли с ними как-то договориться хотя бы на 3 тела займа, т.е. 27 тыс?

Ответить на тему