• 0
    Алексей
    За СП *
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    написать заявление о применении сид с приведением расчетов и в иске откажут
  • 0
    Анастасия
    | ответов 14
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли Екапуста сделать скидку
    Брала займ 30000 рублей, оплату просрочила, в итоге вместе с процентами должна отдать 75000 рублей.
    С ними договорилась о частичных платежах, так каждые две недели вношу определеную сумму. Сейчас уже оплатила 50000, осталось 25000, но сил уже платить нет никаких. Могут ли пойти на уступку и списать хотя бы тысяч 15?
    Просрочка больше 1,5 лет.
  • 0
    Аноним отвечает Анастасия
    позвоните, спросите, мне предлагали тело долго вернуть без процентов, но я продлевал и у меня сумма маленькая была!
  • 0
    Эльф отвечает Анастасия
    | ответов 12
    У меня такая же история , тело 30000 уже набежало 45000 , связывалась с ними на уступки не идут пока , вот не знаю как и быть , готова оплачивать частями как и вы . Вам на какой срок просрочки так предложили платить ?
  • 0
    Анастасия отвечает Эльф
    | ответов 11
    Где-то спустя месяц просрочки. Но я не знаю, стоит ли вам начинать платить или нет. Когда они видят, что вы можете вносить платежи, то речи о скидке не идет. Я просто знаю, что люди которые долгое время вообще ничего не платили, потом закрывали займ с большой скидкой .
  • 0
    Семён
    Добрый день. Подскажите пожалуста 3 лиц беспокоят при просрочке?
  • 0
    Эльф отвечает Анастасия
    | ответов 10
    У меня просрочка 20 дней , продлила один раз только . Вам предложили через месяц просрочки так оплачивать ? Так сумма за месяц от 30000 набегает 9000 равно 39000 а у вас 70000 ! Так получается не через месяц просрочки предложили так платить?
  • 0
    Анастасия отвечает Эльф
    | ответов 9
    Через месяц просрочки они мне предложили заморозить сумму долга, то есть остановить проценты и дали 3 месяца на оплату долга. В эти 3 месяца я вносила деньги, но спустя три месяца так и не смогла закрыть весь долг. Тогда мне позвонил личный менеджер с Екапусты и предложил такую схему платежа, один платеж раз в две недели, но они этом проценты набегают максимальные. То есть, с моих 30 000 максималка 75000, вот эти 75 набежало и я их плачу уже полтора года
  • 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Спустя месяц вам могут предложить заморозить займ на лпркделенный срок (1,2,3 месяца) за это время вы должны его закрыть, если не закроете, то они автоматически убирают заморозку и проценты возвращаются
  • 0
    Маша отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    У меня есть в ЛК услуга заморозки, но она платная и по сути это те же проценты, как и продление, и смысл в ней?
  • 0
    Маша
    Просрочке больше месяца
  • 0
    Эльф отвечает Анастасия
    | ответов 5
    Пр сколько платите если не секрет ?) вам же как я понимаю чуток осталось оплатить )
  • 0
    Анастасия отвечает Маша
    Нет нет нет, услуга заморозки это не то. Я когда только вышла на просрочку, сразу им написала в чат, что платить не отказываюсь, но возможности сейчас нет никакой, даже чтоб заморозить займ. Вот они мне назначили персонального менеджера, она позвонила и предложила остановить проценты бесплатно. Это было где то спустя месяц просрочки
  • 0
    Анастасия отвечает Эльф
    | ответов 4
    Да в том то и дело, плачу по 1000 в неделю, в месяц получается 2000, из-за этого процесс закрытия займа идет медленно, я бы и рада вносить больше, но пока не могу

Ответить на тему