написать заявление о применении сид с приведением расчетов и в иске откажут
0
Анастасия
| ответов 14
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли Екапуста сделать скидку Брала займ 30000 рублей, оплату просрочила, в итоге вместе с процентами должна отдать 75000 рублей. С ними договорилась о частичных платежах, так каждые две недели вношу определеную сумму. Сейчас уже оплатила 50000, осталось 25000, но сил уже платить нет никаких. Могут ли пойти на уступку и списать хотя бы тысяч 15? Просрочка больше 1,5 лет.
У меня такая же история , тело 30000 уже набежало 45000 , связывалась с ними на уступки не идут пока , вот не знаю как и быть , готова оплачивать частями как и вы . Вам на какой срок просрочки так предложили платить ?
Где-то спустя месяц просрочки. Но я не знаю, стоит ли вам начинать платить или нет. Когда они видят, что вы можете вносить платежи, то речи о скидке не идет. Я просто знаю, что люди которые долгое время вообще ничего не платили, потом закрывали займ с большой скидкой .
0
Семён
Добрый день. Подскажите пожалуста 3 лиц беспокоят при просрочке?
У меня просрочка 20 дней , продлила один раз только . Вам предложили через месяц просрочки так оплачивать ? Так сумма за месяц от 30000 набегает 9000 равно 39000 а у вас 70000 ! Так получается не через месяц просрочки предложили так платить?
Через месяц просрочки они мне предложили заморозить сумму долга, то есть остановить проценты и дали 3 месяца на оплату долга. В эти 3 месяца я вносила деньги, но спустя три месяца так и не смогла закрыть весь долг. Тогда мне позвонил личный менеджер с Екапусты и предложил такую схему платежа, один платеж раз в две недели, но они этом проценты набегают максимальные. То есть, с моих 30 000 максималка 75000, вот эти 75 набежало и я их плачу уже полтора года
Спустя месяц вам могут предложить заморозить займ на лпркделенный срок (1,2,3 месяца) за это время вы должны его закрыть, если не закроете, то они автоматически убирают заморозку и проценты возвращаются
Нет нет нет, услуга заморозки это не то. Я когда только вышла на просрочку, сразу им написала в чат, что платить не отказываюсь, но возможности сейчас нет никакой, даже чтоб заморозить займ. Вот они мне назначили персонального менеджера, она позвонила и предложила остановить проценты бесплатно. Это было где то спустя месяц просрочки
Да в том то и дело, плачу по 1000 в неделю, в месяц получается 2000, из-за этого процесс закрытия займа идет медленно, я бы и рада вносить больше, но пока не могу
Ответить на тему