• 0
    Ри
    | ответов 3
    Предложили скидку 10%, просрочка 4 года)) Можно ли поторговаться или больше не скинут?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ри
    | ответов 2
    А зачем? У вас уже СИД.
  • 0
    Ри отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Полгода назад СП было, отменила, опасаюсь, что пойдут с иском. Я их замораживала несколько раз и продлевала, не могу вспомнить, когда вносила последний платёж, так что откуда считать СИД - непонятно. Хотела закрыть и забыть.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ри
    если не можете вспомнить-считайте с первой просрочки, в случае если пойдут с иском может тоже посмотреть-что они напишут в исковом, если упоминания о внесениях не будет, так и вы о них не упоминайте
  • 0
    282
    Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами действует на них?
    Ибо задолбали уже)
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, а если взять займ и вовремя заплатить, они ничего лишнего не пришьют?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Наталья
    с каких хренов? Вы заплатите тело плюс проценты согласно договору займа
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Уведомляем Вас, ______., в связи с нарушением условий договора интернет займа, и уклонения от погашения задолженности, компанией назначен выезд сотрудников по адресу регистрации. При себе иметь паспорт и сумму для возврата 11.700. ВНИМАНИЕ будет вестись видеосъемка. В случае предоставления кредитору заведомо ложных сведений в анкетных данных, кредитор вправе обратиться с заявлением в правоохранительные органы по ст.159.1 УК РФ по факту мошенничества.

Что-то новенькое
  • 0
    Frequensiz отвечает Мария
    Ого) как все поменялось) раньше они спокойные были, даже не напрягали, а тут вон что...
  • 0
    Гость отвечает Мария
    Это не они,они так не делают
  • 0
    Anna отвечает Мария
    | 1 ответ
    Мне такой слали Пайпс, только они называли себя просто интернет займом
  • 0
    Мария отвечает Anna
    Пайпс меня продали в айдиколлект, а те суд подали, так что это вряд ли пайпсы. Номер телефона пробила, по отзывам это коллекторы из капусты
  • 0
    Пицца
    У меня просрочка 1167 дней в капусте 😀
    Ни слуху ни духу от них
    Последний платёж 11 апреля
    Просрочка почти 10000
    Что то могут ещё сделать или уже все ?
  • 0
    Алексей
    На каком сроке они за спиной идут?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста сегодня пришло заказное письмо в суд от мкк Русинтерфинанс взыскать долг от 04.2018 по 03.2023, наверное это екапуста. Можно ли это оспорить по истечению такого долгого времени?

Ответить на тему