Полгода назад СП было, отменила, опасаюсь, что пойдут с иском. Я их замораживала несколько раз и продлевала, не могу вспомнить, когда вносила последний платёж, так что откуда считать СИД - непонятно. Хотела закрыть и забыть.
если не можете вспомнить-считайте с первой просрочки, в случае если пойдут с иском может тоже посмотреть-что они напишут в исковом, если упоминания о внесениях не будет, так и вы о них не упоминайте
0
282
Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами действует на них? Ибо задолбали уже)
0
Наталья
| 1 ответ
Скажите пожалуйста, а если взять займ и вовремя заплатить, они ничего лишнего не пришьют?
с каких хренов? Вы заплатите тело плюс проценты согласно договору займа
0
Мария
| ответов 4
Уведомляем Вас, ______., в связи с нарушением условий договора интернет займа, и уклонения от погашения задолженности, компанией назначен выезд сотрудников по адресу регистрации. При себе иметь паспорт и сумму для возврата 11.700. ВНИМАНИЕ будет вестись видеосъемка. В случае предоставления кредитору заведомо ложных сведений в анкетных данных, кредитор вправе обратиться с заявлением в правоохранительные органы по ст.159.1 УК РФ по факту мошенничества.
Пайпс меня продали в айдиколлект, а те суд подали, так что это вряд ли пайпсы. Номер телефона пробила, по отзывам это коллекторы из капусты
0
Пицца
У меня просрочка 1167 дней в капусте 😀 Ни слуху ни духу от них Последний платёж 11 апреля Просрочка почти 10000 Что то могут ещё сделать или уже все ?
0
Алексей
На каком сроке они за спиной идут?
0
Ольга
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста сегодня пришло заказное письмо в суд от мкк Русинтерфинанс взыскать долг от 04.2018 по 03.2023, наверное это екапуста. Можно ли это оспорить по истечению такого долгого времени?
Ответить на тему