• 0
    Мария отвечает Алексей
    | ответов 5
    Я не хотела ходить по судам просто
  • 0
    Алексей отвечает Мария
    | ответов 3
    ну тогда будет и будет.  Если прям хотите перенести суд, надо придумать причину и писать ходатайство) То, то вы хотите скоро заплатить-не причина переносить суд.
    Проще всего-просто платите, если собрались.  Госпошлину все равно уже придется тоже заплатить, так что можете узнать итоговую сумму требований вместе с госпошлинами))
  • 0
    Мария отвечает Алексей
    | ответов 2
    А суд пройдет и документы сразу приставам отправляют ?Просто первый раз не знаю что и как ...
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    сразу даже кошки не рождаются, у меня во всех судах менее года-полутора после суда никто никуда ничего не отправлял. После суда еще уйма времени для оспаривания и пр.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мария
    так вы не ходите-а посылайте все в письменном виде  ходатайством о рассмотрении в ваше отсутствие
  • 0
    Алекс отвечает Мария
    нет, пару месяцев точно пройдет, а может и больше. у меня уже почти год суд все никак не отправит исполнительный лист взыскателю))
  • 0
    Татьяна отвечает Дмитрий
    | ответов 6
    А разве в районный суд ходят с долгами менее 50 тыс? Значит не 15 тыс у вас долг, если говорите что с районного суда письмо. Либо другая кредитная организация.
  • 0
    Алексей отвечает Татьяна
    | ответов 5
    вполне себе ходят. что такого? у меня были те, кто за 20-30 тыс шел в районный суд
  • 0
    Татьяна отвечает Алексей
    | ответов 2
    Может быть. Лично сталкивалась в обратном)). Районный от 50 у меня был, мировой ДО. Поэтому интересно. Но все же я думаю должен быть с начала приказ?
  • 0
    Андрей отвечает Алексей
    | 1 ответ
    За 20–30 тысячами ходят в судебный участок мирового судьи. В районный только свыше 50.
  • 0
    Андрей отвечает Татьяна
    Не может. Неподсудный иск возвратили бы.
  • 0
    Алексей отвечает Татьяна
    на такие суммы да, сначала приказ в мировой суд.
  • 0
    Татьяна отвечает Андрей
    Вот и я думаю, что должно быть так. У самой так было. Дмитрий думаю, что-то напутал там, либо письмо ему идёт по кредиту, например, из банка. Ну или мировой суд воспринимается как районный)))
  • 0
    Николай
    | ответов 5
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста екапуста взаимодействуют с 3ми лицами? Стоит заявление на отказ писать?
  • 0
    Крис отвечает Николай
    Пишите

Ответить на тему