• 0
    Имя
    | ответов 3
    Еще вопрос, звонила им, дают скидку. Если я оплачу со скидкой, а сумма в иске другая, что предоставить судье надо будет тогда?
  • 0
    Андрей отвечает Имя
    | ответов 2
    Возражение, чек, доп соглашение.

Без доп соглашения остаётся вероятность обмана. Ну за Екапустой такого не наблюдалось, но суть в том, что если к заседанию они не успеют прислать отказ от иска, остаток долга вам присудят. И потом уже придётся в суд передавать справку о закрытии долга, в расчёте что не будут изготовлять ИЛ.
  • 0
    Максик
    В общем сходил, отменил СП
    Займ от 2014го, при теле 12500р захотели 65.000
    Написал заяву на отмену, интересно сунутся ли с исковым
  • 0
    Имя отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А по поводу чего можно написать возражение?
  • 0
    Имя отвечает Александра
    Тоже интересно это
  • 0
    Ирина_142
    Я у них два года назад брала 2000. Тишина. Что будет дальше?
  • 0
    Андрей отвечает Имя
    Ну как чего? В возражении вы пишете, что оплатили задолженность. Если оплатили.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 10
    Приходила досудебная претензия в июне с требованием вернуть 15000р, даже не помню "скелет" заема, брал в 19 году, я её успешно проигнорировал, сейчас пришло извещение по прописке что мне пришло заказное судебное письмо с районого суда, сам по прописке давно не живу, нахожусь в левом городе далеко, получить само письмо возможности нет, но как раз в ноябре у меня истёк 3летний срок давности. Что делать в таком случае? Даже письмо получить не могу с почты
  • 0
    Артем отвечает Дмитрий
    А откуда вы прям уверены, что он у вас истек? Тут ведь много нюансов - в какой день наступила просрочка, был ли СП, когда было отправлено письмо с иском в суд. Они вполне могли уложиться в СИД.
  • 0
    Мария
    | ответов 9
    Здравствуйте подскажите пожалуйста как поступить в этой ситуации ?? Пошли с иском 30 ноября суд ...Хочу закрыть 1,2 декабря полностью ... Написать ходатайство что бы отложили суд ? Не хочу что было до Приставов все это дошло ...и арест счетов
  • 0
    Алексей отвечает Дмитрий
    Если уверены в истечении СИД- пишется ходатайство в суд. это надо сделать ДО заседания суда по существу
  • 0
    Катя отвечает Дмитрий
    А что СП разве не было?
  • 0
    Алексей отвечает Мария
    | ответов 8
    Заседание то когда? платите себе и все. Еще столько времени пройдет, пока вступит решение в суда в силу. Правда заплатите еще потом и госпошлину при условии решения в их пользу
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алексей
    да пошлина копейки, и ее лучше платить сразу, оплачивая долг целиком, указать в целевом назначении платежа-оплата задолженности по договору №..., включая суд. пошлину
  • 0
    Мария отвечает Алексей
    30 ноября суд судебная повестка пришла

Ответить на тему