—> У всех списывают, а у тебя не будут. Ты вначале вникни в тему. Номер карты это доступ к счету, когда даешь согласие на списание, они получают доступ к счету, а не к твоему номрру карты. Меняй хоть до усрачки
Ерунду не пишите. Никакой прямой доступ к счёту они не получают. Списывают по номеру карты. Сами сначала вникните в тему.
Андрей да что ему объяснять, сидит один дурак и под разными никами одно и тоже доказывает, вот у вас терпение огромное) сама сталкивалась с этим, вы абсолютно правильно пишите, перевыпустила проблем нет.
Я менял и ничего больше не списывали. Если у кого-то продолжают списывать, потому что не заблокировали старую карту или номер не поменялся, заяем выдумывать чушь про списания по номеру счёта? Номера счетов публичная информация, на них только перечислять можно. Подписание какого-либо акцепта не имеет значения. Это чисто юридический документ, что вы согласны на списания со счёта по номеру карты. А по номеру счёта можно списать только имея на руках исполнительный документ.
И у меня закончились. Поменялся номер карты, срок действия, 3-значный код. Счёт остался прежний. 300 рублей заплатил, что ли, за внеплановый первыпуск. Но оно того стоило.
Там выше про сбер правильно писали, если карта просто на перевыпуске по времени уже положено, то у меня номер карты прежний оставался. А вот если блокируешь, потерял к примеру и перевыпускаешь, всё меняется.
Оскорбления по причине того, что вы не разбираетесь в вопросе, выглядят некрасиво с вашей стороны. И не выдумывайте ерунду про списания по номеру счёта, тем более который МФО не знает ))
Ответить на тему