• 0
    Piu
    | 1 ответ
    Ээх, у капусточки похоже во всю праздники уже
    Смотрю последние дни никому в ветке не отвечает ((
  • 0
    Леля отвечает Piu
    Вы им не звонили с таким запросом?
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Мне в личном кабинете в ответ на мое предложение урегулирования задолженности угрожают мало того что судом, так ещё и полицией
  • 0
    Alex 812 отвечает Александр
    зачем полиция-сразу в кандалы
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    У меня долг 38000 , с какого дня звонят близким ?
  • 0
    Ангелина
    Если не будете идти на контакт в первые дни,то сразу..если планируете гасить,то лучше самому ответить и попробовать договориться...
  • 0
    Андрей877 отвечает Piu
    Quote:
    банкротство в процессе

Тогда о каких платежах вы говорите? Во время банкротства погашение долгов запрещено. У вас Екапуста включилась в реестр? Если нет, то и денег они не получат из конкурсной массы. А напрямую запрещено.
  • 0
    Ангелина
    Так я  не говорю ,что я оплачивала,я просто отвечала на звонки первое время и мне они предлагали оплачивать частями...
  • 0
    Ааа отвечает Михаил
    Мне звонили окружению примерно через 2-3 месяца просрочки
  • 0
    Андрей877 отвечает Ля мурка
    Ждать СП и отменять. Если иск, заявлять СИД.

С новым годом.
  • 0
    Маруня
    | 1 ответ
    Чё эт они активизировались со звонками, когда СИД уже прошёл 💃
  • 0
    Alex 812 отвечает Маруня
    до нашего сид всем до лампочки кроме нас-о сиде заявить еще нужно в ходе иска, а так имеют право и через 10 лет пойти, а уж звонить точно не запрещено
  • 0
    Саша--9090
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Капуста делает скидки или может быть акции проводит по списанию долга? Займ 20000.Просрочка уже месяц. В данный момент платить нечем. Но если в будущем предложат скидку хорошую. Погашу при возможности.
  • 0
    А отвечает Саша--9090
    они проценты могут заморозить, если договоритесь что будете вносить каждую неделю например
  • 0
    Серега1283
    | 1 ответ
    Форум был заблокирован. Кое как зашел

Ответить на тему