МФО Екапуста
- Piu| 1 ответЭэх, у капусточки похоже во всю праздники уже
Смотрю последние дни никому в ветке не отвечает (( - Леля отвечает PiuВы им не звонили с таким запросом?
- Александр| 1 ответМне в личном кабинете в ответ на мое предложение урегулирования задолженности угрожают мало того что судом, так ещё и полицией
- Alex 812 отвечает Александрзачем полиция-сразу в кандалы
- Михаил| 1 ответУ меня долг 38000 , с какого дня звонят близким ?
- АнгелинаЕсли не будете идти на контакт в первые дни,то сразу..если планируете гасить,то лучше самому ответить и попробовать договориться...
- Андрей877 отвечает PiuQuote:банкротство в процессе
Тогда о каких платежах вы говорите? Во время банкротства погашение долгов запрещено. У вас Екапуста включилась в реестр? Если нет, то и денег они не получат из конкурсной массы. А напрямую запрещено. - АнгелинаТак я не говорю ,что я оплачивала,я просто отвечала на звонки первое время и мне они предлагали оплачивать частями...
- Ааа отвечает МихаилМне звонили окружению примерно через 2-3 месяца просрочки
- Андрей877 отвечает Ля муркаЖдать СП и отменять. Если иск, заявлять СИД.
С новым годом. - Маруня| 1 ответЧё эт они активизировались со звонками, когда СИД уже прошёл 💃
- Alex 812 отвечает Марунядо нашего сид всем до лампочки кроме нас-о сиде заявить еще нужно в ходе иска, а так имеют право и через 10 лет пойти, а уж звонить точно не запрещено
- Саша--9090| 1 ответДобрый вечер. Капуста делает скидки или может быть акции проводит по списанию долга? Займ 20000.Просрочка уже месяц. В данный момент платить нечем. Но если в будущем предложат скидку хорошую. Погашу при возможности.
- А отвечает Саша--9090они проценты могут заморозить, если договоритесь что будете вносить каждую неделю например
- Серега1283| 1 ответФорум был заблокирован. Кое как зашел
Ответить на тему