Просрочка около 1500 дней, написал им говорю , я готов по 600р раз в 2 недели платить потихоньку но уверенно а они нет давай сразу всё, сами же не хотите избавиться от одного должника и пойти на встречу
Ну тогда не платите им вообще никак, пусть лапу сосут, ну или ещё что нибудь.
0
Даша
Капуста ходит с исками вообще? Или каллам продаёт?
0
Полина
Написала на почту им, предложили более менее выгодное предложение, только заплатить надо до 31.12. Но всё же лучше оплатить тело+небольшой процент, чем потом бояться исков и заплатить в 3 раза больше. Идут навстречу, изменили сумму сразу в личном кабинете)
Реально 1500? А то у меня 600 с лишним. Тоже прислали претензию, пока первую.
0
Александр
| 1 ответ
Добрый день! Делюсь радостной новостью - вчера наконец закрыл краткосрочный займ в капусте, просрочка по которому была больше года - в соответствии с Октябрьской акцией в этой ленте - за тело - всего 26тысяч,сколько и брал. Пс - :я не засланец екапусты Всех с наступающим новым годом, и чтобы все долги были погашены!
Пф и зачем врать тогда. Ну и пусть сидят без денег
0
Игорь
| ответов 6
Вчера пришло письмо досудебная претензия просрочка 360 дней долг 31000 дают скидку 10% правда или нет? И можно ли закрыть долг только по телу
0
Маша
Еще забыла уточнить, что это скидка не на всю сумму долга, а только на просроченные проценты)) то есть из задолженности вычитайте тело долга и проценты до просрочки, скидка только на проценты, набежавшие с первого дня просрочки! По факту это всего пара тысяч((
0
Маргарита
Екапуста мне дала акцию, тело 15000 плюс проценты 3000, в итоге 18000, а не 23000. Дали срок до 31.12.2021. Может кто знает, можно еще попросить отсорчку до конца января. Я им оплатила 1600 уже, и хочу 6400 загасить. А 10000 разбить на январь по 5 . Это возможно?
Ответить на тему