• 0
    Serёga отвечает Алла
    Если Вам лень читать тему, скажу кратко - будут настойчивые ежедневные звонки, возможно не только Вам, но и контактным лицам. Проценты при просрочке доведут до 3 тел займа и остановят. Больше ничего не будет - "выездных групп" у капусты нет, в судах замечены не были.Теоретически могут осуществлять безакцептное списание с привязанной банковской карты, но у меня такого не делали.

Также, при длительной просрочке капустники вроде бы становятся договороспособными - к примеру, несколькими сообщениями выше человек отписался.
  • 0
    людмила
    | ответов 4
    у кого как с ними дела?у меня долг с сентября..так и висит.ничего не предлагают..
  • 0
    Lysy1985 отвечает людмила
    | ответов 2
    А как ведут себя?
  • 0
    коля отвечает людмила
    а вы сами у них не спрашивали? напишете им на электронку, они вроде реструктуризацию предлагают без проблем, правда как и у всех дороговато, но хоть какой-то график и не увеличивается, а главное не будут звонить
  • 0
    Кузя отвечает Lysy1985
    | 1 ответ
    Мн екапуста кажется очень вменяемой. У них есть какой-то Никита, он мне разжевал, что внесите хоть что-то. я говорю, у меня на карте 87 рублей, говорит внесите это, остановим на 15 (а я уже больше 16 ти долна), но если за 2 недели погасите. Объяснил, почему в моем случает рестра реально не выгодна, все мне вслух просчитал, разрешил до 2 неделю ждать, просто у меня ЗП не по 5 и 20-м, как у многих, а в конце месяца. Ведут себя хорошо НО, если я не беру трубку звонят по контактам. Хоть не орут и не опускают к плинтусу своими "про мошонство" и прочими, как недавно мне из ДомашнихДенег - Мама ваша как поживает? А у меня мама в земле лежит с 8 лет(
  • 0
    7Lora7 отвечает Кузя
    Да с ними можно общаться,мне тоже милый молодой человек звонит я говорю денег пока нет ,давайте подумаем и решим ,что делать ,вот так 90 дней решаем. ..
  • 0
    Василий
    | ответов 2
    Брал неск тыщ, долг на сайте у них висит 15тр уже целый год, а недавно начали калы названивать. По идее после калов следует суд)
  • +2
    Регина отвечает Василий
    | 1 ответ
    Капуста калам долги не передаёт,не продаёт,в суд не ходит. Сама трудится до полного заквашивания.
  • 0
    Elka
    | ответов 3
    Всем здравствуйте. Имеется несколько долгов в мфо с просрочками, в том числе и капуста. В проекте со всеми хотела бы рассчитаться, чтоб всю жизнь не долбали звонками. Сегодня капуста предложила внести 500р., потом в индивиндуальном порядке решается вопрос о замораживании долга и уже по удобному мне графику будут выплаты. Вот и думаю, верить или как? Что посоветуете?
  • 0
    НИККИ отвечает Elka
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Жужа отвечает Elka
    Верить, они адекватная контора. Почитайте ветку, здесь все написано о этом предложении.  Они заморозят процент и сделают посильные для Вас выплаты, договориться можно
  • 0
    4nirf5 отвечает Elka
    им можно верить идут на встречу.я плачу по рассрочке всё нормально!
  • 0
    Бананчик отвечает Serёga
    Да у меня тоже есть попугай и мне звонит капуста!!! Нужно в следующий раз попробовать подложить трубку в клетку к волнистому попугаю. Думаю что их реакция будет очень смешная! :-D
  • 0
    Elena
    Звонят на номера которых и близко не было в анкете, нашли от куда-то мой домашний, тут читала, что можно куда то пожаловаться на них, скажите куда и как это можно сделать?
  • 0
    Аноним
    | ответов 8
    Вопрос такой, 4 года назад брала 1тр. Сегодня позвонили говорят уже более 1000дней прошло, когда отдадите 4тр? Я говорю ничего не брала, спросили дату рождения ответила как есть. Сказали ждите звонка. Что делать?

Ответить на тему