МФО Екапуста
- Gala16Не смогла найти номер своего договора в личном кабинете ..?
- Visitors отвечает Gala16| ответов 2По этому адресу никого живого нет.
- Евгения отвечает ИгнатЗдравствуйте! Проблема с Е капуста, проссрочка больше года, был период не звонили, сейчас опять активизировались. Звонят на предыдущее место работы. Можете скинуть обращцы ваших писем jane851985@mail.ru. Спасибо!
- Visitors отвечает Ника
Конечно же видят, и время входа видят, и город откуда Интернетом пользовались для входа, и даже модель телефона)Quote:Звонят раз в неделю, звонков больше если зайти в личный кабинет, словно они видят что я там. - Gala16 отвечает Visitors| 1 ответНа какой адрес им отказ от взаимодействия с 3 лицами отправлять ?
- КИНХ отвечает Gala16Вы проще позвоните им и у оператора спросите на какой адрес вам корреспонденцию высылать.
- АллаПодскажите пожалуйста что будет если бросить платить??? Много ли звонков? Писем и всё такое??? Поделитесь пожалуйста
- Алла| 1 ответЧто вообще будет если не платить????
- АллаИ кто знает екапуста и езайм это одно и тоже???
- Наталья| ответов 4Меня уже тошнит от капусты. И на работе всех тошнит тоже, Я СЕГОДНЯ НЕ ВЫДЕРЖАЛА И ПОСЛАЛА ИХ, ничего не понимают.Аж бесит.А название то какое Екапуста, на работе все ржут.Незнаю сколько мой работодатель выдержит.Они ей наяривают каждый день.Мне поначалу стыдно было, сейчас уже все равно.Уволюсь буду безработной, и кому они звонить будут?.[***] блин.
- Doingwonders| 1 ответСпустя полгода простили часть долга. Просят оплатить половину.
- Serёga отвечает Наталья| ответов 3А у меня дочка просто угорает от этого названия, и меня заодно подкалывает :-) а ещё у неё любимое занятие - при звонке МФОшек на домашний (необязательно капусты - у меня их ещё 7 осталось) снимать трубку, ставить её на громкую связь и класть её на клетку с попугаем. Кореллы - не слишком хорошие говоруны, скорее молчуны, тем не менее иногда он вступает в диалог с навязчивыми собеседниками :-D
И ещё, лично за собой заметил другое - раньше я любил квашеную капусту, а последние полгода смотреть на неё не могу! Надеюсь, это пройдёт после ликвидации займа... - info отвечает Serёga| 1 ответНе факт. Вот после ликвидации МФО Екапуста - это ваше неприятие организмом квашеной капусты - пройдёт наверняка.
- Serёga отвечает DoingwondersЭто внушает оптимизм!
- Serёga отвечает infoКонечно, это был бы идеальный вариант, но увы, я пока не готов к столь радикальным мерам!)))
Ответить на тему