• 0
    7Lora7 отвечает Gala16
    | 1 ответ
    Напишите им на почту притензию, если знаете с какого номера звонили укажите его и номер бывшего ,они обязаны его из базы убрать.Напишите еще ,что жалобу на катали ,есть запись разговора и т. д.
  • 0
    Gala16 отвечает 7Lora7
    Спасибо так и сделаю завтра
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    благодарю за уточнение и хочу сообщить, что в данном случае наш сервис с радостью пойдет Вам навстречу и заморозит начисление процентов по Вашему займу до 24.04.2018 года.

В течение указанного срока Вам будет необходимо произвести погашение займа или активацию одной из доступных услуг, во избежание автоматического начисления процентов за весь срок действия заморозки (в случае, если заем не будет оплачен до 23:59 по МСК, 24.04.2018 года, к сожалению, заморозка будет аннулирована системой нашего сервиса и Вам будут начислены проценты за весь её срок).

С уважением, специалист службы поддержки

Просила у этих пид*расов заморозки на 20 дней. Ссылаются на техническую не возможность такой заморозки.
    Что скажите?
  • 0
    4nirf5 отвечает Настя
    у них сумма заморозки маленькая !я делала у них заморозку всё нормально заморозьте займ.они адекватные идут на встречу.они дают время и отсрочку и заморозку займа рассрочку по программе в личном кабинете.
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Доброе утро) У меня у капусты просрочка 198 дней сумма 12000, вчера 2000 тысячи внесла, сама им перезвонила, все нормально договорились раз в две недели вносить туже сумму! Из всех мфо что у меня есть, эти самые адекватные и хотя бы не грубят, и всегда идут на встречу
  • 0
    4nirf5 отвечает Вера
    да,они вообще няшки!
  • 0
    На сайте госреестра они есть, и лицензия действующая. Во всяком случае данные от 6.04
  • 0
    Gala16
    | ответов 5
    Здравствуйте , подскажите юр адрес их... в поисковике разные адреса и офисы , Новосибирск, ул Гнесиных 10/1, офис 202?
  • 0
    КИНХ отвечает Gala16
    | 1 ответ
    В реестре такой адрес указан.
  • 0
    серж_серж
    | ответов 2
    Кто-нибудь пробовал при длительной просрочке, более полугода, предложить капусте закрыть займ путём единовременного погашения тела долга (без всяких рассрочек и т.п.)? У меня займ висит с июля прошлого года, его тело составляет 23000 деревянных, а вместе с процентами хотелки капустников зашкаливают - аж 69000! Просто у меня уже есть аналогичный опыт с несколькими МФОшками, в частности, с кредито24 удалось решить вопрос путём внесения примерно 75% тела займа, а с вкарманниками перед новым годом договорился на 50% от общей суммы с процентами (чуть больше 1,5 тел займа).
  • +1
    КИНХ отвечает серж_серж
    | 1 ответ
    Предлагали и 50% и 70% списать.
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Займ с февраля 2016. Тело 7, выплатила уже 19, но хотят 28. Звонят раз в неделю, звонков больше если зайти в личный кабинет, словно они видят что я там. Вот как тут договориться на списание %, тело уже выплачено.
  • 0
    Gala16 отвечает КИНХ
    Спасибо !!
  • 0
    Filin
    Так, в принципе, адекватная компания вроде. Есть просрочка, но платить естественно буду, нормально общаются. Входят в ситуацию, с такими можно общаться думаю. (не сглазить бы,,.)
  • 0
    Serёga отвечает КИНХ
    Спасибо за информацию, взял на заметку!

Ответить на тему