Сайт, ссылку на который я дала обновляется РАЗ в 3 дня. А лучше на сайте ЦБ смотрите реестр. И обращайте внимание на юридическое название МФО и город. В 2015 году были исключены из реестра Грин Мани,которые в Питере находились. Ну а где Вы Капусту (Русинтерфинанс) и СМСФИНАНС (так пишется) нашли, вообще не понимаю.
))) Вы судя по вашему ответу думаете, что если МФО из реестра исключат,то в суд они не имеют право ходить? Я сейчас не про Капусту, а про любое другое МФО. И после исключения из реестра они имеют право на судебную защиту. Вы подписывали договор займа, когда они были в реестре и он продолжает действовать. Знаю 2 МФО, которые после исключения из реестра успешно ходят в суд. Те же ГринМани,если их завтра исключат будут бегать в суд с удвоенной силой. Нам только позлорадствовать остаётся, если кого-то исключат,но ничего хорошего нам это не даёт, они по прежнему имеют право взыскивать,продавать калам,ходить в суд.
Капуста нашла телефон бывшего мужа и все ему выложили !!!! Номер его нигде и никогда не оставляла !!! При том что тело долга я выплатила .. даже чуть больше, требуют вносить по 2 тыс в нед... но их нет! Пугают что отдадут калам.. кому отдают. На вопрос с какого.... звоним по тел которые не указаны в анкете , ответ ... мы не звонили. Хотя представились капустой.... муж орет, что ребёнка заберёт из за моих займов.... Вот такая лояльная капуста !((((
Ответить на тему