• 0
    Серж отвечает HATKA
    | ответов 7
    Мне надо на несколько дней просто - закрыть льготный переод альфа банк (кредитную карту ) поэтому не знаю где взять без процентов
  • 0
    HATKA отвечает Серж
    | ответов 6
    Капуста даёт первый без процентов, замануха у них такая. Попробуй .
  • 0
    Серж отвечает HATKA
    | ответов 5
    Вряд ли ещё обращусь когда нибудь. Меня беспокоит только то что некоторые пишут что денег не перевели, а долг весит
  • 0
    HATKA отвечает Серж
    | ответов 4
    Все зависит от карты на которую деньги приходят. Задержка бывает у сберовских и ещё эта новая платежная МИР тоже тормозит а так то капуста этим не грешит.
  • 0
    МИСС
    левые номера точно ищут и на работу звонят, родственникам достаточно много и часто названивают
  • 0
    Серж отвечает HATKA
    | ответов 3
    Спасибо за консультацию; а такой вопрос, точнее два (я просто далёк от кредитной политики в целом): есть ли вероятность того что мне как то аукнется передача паспортных данных и фото? То есть могут ли здесь быть мошенничество...и можно ли закрыть займ досрочно через несколько дней?
  • 0
    HATKA отвечает Серж
    | ответов 2
    Закрыть можно и досрочно, после закрытия отозвать ПД и закрыть через службу поддержки лк , отправка паспортных данных и фото ничем не аукнется.
  • 0
    Серж отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Ещё раз спасибо за информацию. Тогда лучше воспользуюсь киви кошельком. А что значит отозвать пд? Точишь для чего
  • 0
    HATKA отвечает Серж
    Отозвать ПД чтобы не беспокоили своими предлжениями и акциями и забыли что один раз помогли Вам деньгами.
  • 0
    Натальч отвечает Gala16
    Мою работу нашли.Сегодня звонили.Хотя я указывала прежнее место. Откуда только информацию берут.?У нас коллектив маленький,мне конечно стыдно.Но я стою на своём , ничего не брала, Ничего не знаю.Как то до суда дотянуть бы. Я уже увольняться собралась. И чего они добиваються? После всего неужели я побегу платить? Нет конечно.
  • 0
    Ктулху
    | ответов 3
    Брал у них 19k не плачу больше месяца.пока только автоответчике.есть способы,чтобы не звонили по левым номерам? Я то трубку брать планирую
  • 0
    7Lora7 отвечает Ктулху
    Если будете общаться,то нет .
  • 0
    Ольга77 отвечает Ктулху
    | 1 ответ
    Не буду лукавить, один раз был случай из моей практики, но обращение в ФССП и ЦБ быстро прекратило безобразие.
  • 0
    7Lora7 отвечает Ольга77
    У меня через месяц номер мужа нашли ,позвонила очистила ,и что Вы думаете через две недели опять ему позвонили ,написала жалобу не знаю будут еще звонить.
  • 0
    ден
    | ответов 3
    Ребята а кто подскажет какому они калекторскому агенству долги могут продать.

Ответить на тему