Все зависит от карты на которую деньги приходят. Задержка бывает у сберовских и ещё эта новая платежная МИР тоже тормозит а так то капуста этим не грешит.
0
МИСС
левые номера точно ищут и на работу звонят, родственникам достаточно много и часто названивают
Спасибо за консультацию; а такой вопрос, точнее два (я просто далёк от кредитной политики в целом): есть ли вероятность того что мне как то аукнется передача паспортных данных и фото? То есть могут ли здесь быть мошенничество...и можно ли закрыть займ досрочно через несколько дней?
Мою работу нашли.Сегодня звонили.Хотя я указывала прежнее место. Откуда только информацию берут.?У нас коллектив маленький,мне конечно стыдно.Но я стою на своём , ничего не брала, Ничего не знаю.Как то до суда дотянуть бы. Я уже увольняться собралась. И чего они добиваються? После всего неужели я побегу платить? Нет конечно.
0
Ктулху
| ответов 3
Брал у них 19k не плачу больше месяца.пока только автоответчике.есть способы,чтобы не звонили по левым номерам? Я то трубку брать планирую
У меня через месяц номер мужа нашли ,позвонила очистила ,и что Вы думаете через две недели опять ему позвонили ,написала жалобу не знаю будут еще звонить.
0
ден
| ответов 3
Ребята а кто подскажет какому они калекторскому агенству долги могут продать.
Ответить на тему