• 0
    HATKA отвечает Иван
    У меня капуста висит с прошлого апрела , брала 10000 сейчас хотят 30000 с небольшим т е законный максимум ещё не нарисовали . А так то да, 24000.
  • 0
    Кира отвечает Иван
    Лично мне с 4000 накрутили 8000 с копейками после открыли просрочку... там 3 варианта оплаты дают.... там уж сам отслеживай в ЛК потом выбираешь удобный для тебя и актируешь, а там уже каждые две недели платёж (график)
  • 0
    Кира отвечает Иван
    Ты только периодически манеторь ЛК особо не затягивай с % там быстро рассрочку дают, они тебе и в смс предлогать будут
  • 0
    Лена отвечает proha5555
    | 1 ответ
    А какие мфо идут в суд вы не в курсе? У меня более 10 мфо и потеряла основной доход помимо мфо еще кредиты на 500тыс , большинство из них онлайн
  • 0
    Ирина отвечает Лена
    Знаю только займоград,мне сп сейчас прислали,а потом в суд идут,но это я на форуме мфо вычитала,не здесь,ещё профи реал,наземники в нашем городе,а вообще люди говорят,надо смотреть на каком то сайте судебном,там какие засвечены мфо,те и подают
  • 0
    Gala16
    | ответов 5
    Здравствуйте и по ним прошла просрочка(((( реестру не потянула ... денег нет, все говорят они адекватные , а мне сказали платите или отдадим коллекторам ... кому отдают подскажите и как себя ведут !?? Ищут ли номера не указанные в анкете ?
  • 0
    Лена1 отвечает Gala16
    | ответов 4
    Галя , привет. Мне сейчас тоже позвонила на работу екапустница, другая женщина, и строго сказала все оплатить, я ей обьяснила что с девушкой договаривалась. А она рогом уперлась: какая такая девушка? Они у нас меняются постоянно и не могут ни с кем договариваться.Вот теперь тоже весь долг трясет.
  • 0
    Gala16 отвечает Лена1
    | ответов 3
    Лен меня калами пугают , предложила идти в суд .. сказали не пойдём . Мне вот интересно работу долбят ли и ищут ли левые номера ?
  • 0
    Gala16 отвечает Gala16
    Я на почту ушла ..
  • 0
    Никита
    Есть у кого просрочка больше 2.5 лет?
  • 0
    4nirf5 отвечает Gala16
    капуста они лояльные !договориться можно рассрочку дают.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Взяла 2000 тыс, с процентами 2800 , 2000 положила больше нету, как быть?
  • 0
    7Lora7 отвечает Лена
    Позвоните или напишите на почту они с вами свяжутся и все ,они идут на уступки.
  • 0
    Серж
    | ответов 9
    Так первый займ реально без процентов?
  • 0
    HATKA отвечает Серж
    | ответов 8
    Реально! Сначала дают попробовать а потом подсадят  на капусту и фиг вылезешь..

Ответить на тему