• 0
    Игорь отвечает КИНХ
    Кинх, вам бы к ним в службу поддержки пойти работать, вы так хорошо разбираетесь в их сервисе
  • 0
    Таня отвечает Дилярочка
    Жалко лайк нельзя поставить
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Чет уних сайт не работает
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Взял 6000 на 7 дней , то есть во вторник  3 числа надо вернуть 7300 . У меня только 4, а до зп еще 2 недели, что делать?
  • 0
    Котя отвечает Максим
    Капуста без обидные,не парьтесь
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Максим
    Если планируете платить точно..то есть продление.вам хватит.
  • 0
    КИНХ отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Да, упал сайт.
  • 0
    5LDINKA0 отвечает КИНХ
    Странно.только заходила в личный кабинет.все работает.долг растет...
  • 0
    что такое "заморозить"
    | 1 ответ
    Здравствуйте, меня зовут Чинчи Николаевна. Скажите пожалуйста, что вообще значит "замарозить" займ? И на какой срок?
  • 0
    Алексей
    Брал,а прошлом году 3500.Не мог платить вовремя,наделали проценты,со всеми продлениями отдал около 7. А долг все равно не погас.Тупо забил болт,уже месяцев 7 названивают.В  черном списке более 100 номеров.Платить больше не буду,пусть звонят,уже как привычка  кидать в чс их
  • 0
    Заморозить, это значит что в течении нескольких дней вам не будут начислять штрафы, но это за отдельную плату конечно, если вы думаете оплатить долг, то мой вам совет оформите в ЛК рассрочку и спите спокойно.
  • 0
    Иван
    | ответов 6
    Здравствуйте,  брал 6к до вторника , к возврату 7300 что делать если денег пока не предвидится в ближайший месяц?
  • 0
    Кира отвечает Иван
    Попробуйте продлить займ в лк
  • 0
    Кира отвечает Иван
    | ответов 4
    Или если нет вообще средств забей, там конечно проценты накрутят ну а потом рассрочку можно замутить в ЛК
  • 0
    Иван отвечает Кира
    | ответов 3
    Сколько накрутят ? И какова максимальная сумма накрутки? То есть если я брал 6 то в трехкратном то есть 18 + тело займа 24к да? То есть сумма дальше не пойдет никак верно?

Ответить на тему