Они нормальные, идут и науступки, даже если по 500р кидать будите. Просто трубки берите и договоритесь, у вас будет один менеджер , который раз в неделю будет звонить и уточнять будите вы вносить или нет, я просто со своей договорилась, что не звоните больше никуда если я не беру трубку, лучше мне позвоните 100 раз ,но не на работу, а то там не понимают что за капуста звонит.больше не звонили .
Да верно. можите вообще с ними о погоде трещать, только трубку возьмите. но и сказать чтоб не долбали других тоже надо. Я просто по человечески сказала, что не надо мне на работу звонить если я не беру трубку, лучше мне еще раз позвоните, я услышу,возьму.
Видимо у кого как.вообще они мирные.они звонили левым номерам я им на почту письма достала слать.они устали отвечать.то договор просила в ответ какую то справку о задолженности прислали еле читаемую.потом жалобу в цб и про мир.потом в роскомадроз.отвалили.из цб мне ответ пришел что они якобы некому не звонили и тд.потом на почту мне писали.в итоге долг висит уже 3 месяц и не растет.но и ничего не предлагают.[***] с ними.мне не до них.
Можно. Нужно им в отписать (там кнопка какая-то есть для создания обращения) и они пересчитают проценты до дня, в который вы готовы уже выплатить.
0
Игорь
| ответов 2
Долг где-то месяца 3 наверное, позвонила девушка сказала что мой персанальный менеджер, сделали дисконт и договорились на рассрочку, теперь плачу только в Сбер и им, на остальных забил
Какую скидку вам сделали, если не секрет? И рассрочку сделали нормальную, посильную для оплаты? А у вас за 3 мес просрочки, на левые номера звонили, не оставленные в анкете?
0
Вадим
Взял там кредит 3500 вроде года 4 назад интересно сколько % набежало или есть какой то фиксированный % больше которого не капает ?
0
волчица008
| 1 ответ
Выше уже писала свою ситуацию .брала в декабре 5000 естественно заплатить не чем,подключала рассрочку но и ее не смогла оплатить после 4 раза стала не доступной.написала им через обратную связь,связался со мной менеджер предложил по 1000 платить каждые 2 недели (частичная оплата)тоже платила после стала им по 250-500р бросать на счет не было 1000 работодатель не заплатил)смысл такой что на определенное число мне опять 1000 внести надо а вечером смс приходит займ полностью погашен,в личном кабинете тоже займ погашен.писать им не стала конечно,но займ у них взять не могу также как и в других мфо везде отказы.хотя все займы погашены.У меня и лайм,и займер ,веббанкир,карточка сбербанка,совкомбанка
У меня 12500 долг был, сделали 8500 и договорились на оплаты 1 раз в 2 недели по 2500 и последний раз надо внести 1000. Общаются всегда хорошо и вежливо
Ответить на тему