• 0
    Юла отвечает Елена
    | ответов 2
    Они нормальные, идут и науступки, даже если по 500р кидать будите. Просто трубки берите и договоритесь, у вас будет один менеджер , который раз в неделю будет звонить и уточнять  будите вы вносить или нет, я просто со своей договорилась, что не звоните больше никуда если я не беру трубку, лучше мне позвоните 100 раз ,но не на работу, а то там не понимают что за капуста звонит.больше не звонили .
  • 0
    Юла отвечает Вэра
    Странно. Я плачу по 1000 в 2недели. меня они не достают.
  • 0
    Елена отвечает Юла
    | 1 ответ
    Т.е. получается, они ищут доп номера, если до тебя не могут дозвониться? Если им отвечать, то все норм будет, рыть номера не будут?)
  • 0
    Юла отвечает Елена
    Да верно. можите вообще с ними о погоде трещать, только трубку возьмите. но и сказать чтоб не долбали других тоже надо. Я просто по человечески сказала, что не надо мне на работу звонить если я не беру трубку, лучше мне еще раз позвоните, я услышу,возьму.
  • 0
    Людмила отвечает Вэра
    Видимо у кого как.вообще они мирные.они звонили левым номерам я им на почту письма достала слать.они устали отвечать.то договор просила в ответ какую то справку о задолженности прислали еле читаемую.потом жалобу в цб и про мир.потом в роскомадроз.отвалили.из цб мне ответ пришел что они якобы некому не звонили и тд.потом на почту мне писали.в итоге долг висит уже 3 месяц и не растет.но и ничего не предлагают.[***] с ними.мне не до них.
  • 0
    Владимир отвечает Никита
    Можно. Нужно им в отписать (там кнопка какая-то есть для создания обращения) и они пересчитают проценты до дня, в который вы готовы уже выплатить.
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Долг где-то месяца 3 наверное, позвонила девушка сказала что мой персанальный менеджер, сделали дисконт и договорились на рассрочку, теперь плачу только в Сбер и им, на остальных забил
  • 0
    Елена отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Какую скидку вам сделали, если не секрет?  И рассрочку сделали нормальную, посильную для оплаты? А у вас за 3 мес просрочки, на левые номера звонили, не оставленные в анкете?
  • 0
    Вадим
    Взял там кредит 3500 вроде года 4 назад интересно сколько % набежало или есть какой то фиксированный % больше которого не капает ?
  • 0
    волчица008
    | 1 ответ
    Выше уже писала свою ситуацию .брала в декабре 5000 естественно заплатить не чем,подключала рассрочку но и ее не смогла оплатить после 4 раза стала не доступной.написала им через обратную связь,связался со мной менеджер предложил по 1000 платить каждые 2 недели (частичная оплата)тоже платила после стала им по 250-500р бросать на счет не было 1000 работодатель не заплатил)смысл такой что на определенное число мне опять 1000 внести надо а вечером смс приходит займ полностью погашен,в личном кабинете тоже займ погашен.писать им не стала конечно,но займ у них взять не могу также как и в других мфо везде отказы.хотя все займы погашены.У меня и лайм,и займер ,веббанкир,карточка сбербанка,совкомбанка
  • 0
    Игорь отвечает Елена
    У меня 12500 долг был, сделали 8500 и договорились на оплаты 1 раз в 2 недели по 2500 и последний раз надо внести 1000. Общаются всегда хорошо и вежливо
  • 0
    Дмитрий отвечает волчица008
    Забейте и не платите если нечем. Капуста в суд не ходит.
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста,а если деньги не поступили на карту,а в личном кабинете стоит как отправлен.что делать
  • 0
    КИНХ отвечает Яна
    | 1 ответ
    Если платёжная система не Виза,то деньги на карту могут поступить в течении трёх суток.
  • 0
    Зая отвечает Никита
    Они пересчитывают сумму. Нужно позвонить или написать.

Ответить на тему