• 0
    КИНХ отвечает Павел
    | ответов 2
    Догонят они вам положенные законом проценты до максимума и всё,ближе к году просрочки начнутся акции списания всякие.
  • 0
    Павел отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Если сумма 17500 , это сколько там будет на максимуме если вам не сложно можете примерно назвать. Чтобы я сразу ужаснулся. Тысяч 100 000?
  • 0
    КИНХ отвечает Павел
    Пролонгации были?
  • 0
    5LDINKA0 отвечает КИНХ
    Да я все уже перечитала..уже каша в голове.)
  • +1
    HATKA
    Ну чего есть желающие закрыть капусту со скидкой? Мне сейчас сказали - программа для ограниченного числа заемщиков и мне готовы сбросить 10000 но ответ нужен срочно а то место со скидкой чужое займу а денег не будет ...огорчится капуста.😁
  • 0
    Никита
    | ответов 2
    Взял займ на 21 день, но понял что не смогу выплатить всю сумму к концу и хотел вернуть сейчас. Е капуста может убрать не использованные дни и поставить проценты только за дни которые использован займ был?
  • 0
    Елена
    | ответов 9
    Правильно понимаю, они коллекторам не передают? А номера не указанные в анкете ищут или нет?
  • 0
    Вэра отвечает Елена
    | ответов 8
    У меня капуста задолбала контрактников и тех кого смогли найти. С 9 утра в субботу долбить могут. Писала им жалобу на сайте, игнорят( они меня пока бесят больше остальных(((
  • 0
    Юла отвечает Вэра
    | ответов 7
    Да ладно, они самые безобидные, у меня они тоже есть (то что номера долбят это правда,но это только потому что вы с ними не разговариваете) дам совет,как у меня было,тоже игнорила, сейчас плачу по немногу,так вот возьмите трубку поговорите с ними они не хамят, и скажите им что б не долбили ни куда , не левым ни работе, просто как просьба, не будут больше.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    А где они ищут левые номера, в БКИ? А если написать отзыв согласие на взаимодействие с 3 лицами, никто не пробовал?
  • 0
    Елена отвечает Юла
    | ответов 3
    На уступки идут? Я просто не хочу, чтоб 3 лицам, которые в анкете не указаны не звонили...(((
  • 0
    Вэра отвечает Елена
    Ну да, видимо. Если где то чей то номер засветился найдут. Что интересно они мне звонят и как контрактнику по бывшему сотруднику. Он мой номер не знает и ни где вместе не святились. Теперь мне и по его душу стабильно звонят.
  • 0
    Гостья
    | 1 ответ
    Долг в екапусте в 2016, сначала долго не платила, через год договорились на оплату 1000 в неделю, после деньги опять закончились, сейчас звонки  пару раз в неделю, кидаю им на счёт 250-500руб и на неделю отстают. Вот думаю может вообще не платить и тогда предложат списать хоть часть процентов. Брала 7, насчитали вернут 25 из них уже 18 выплачено. Или вообще забить на них и так много выплатила,но боюсь звонков родственникам, они не знают. За все время звонили только одной подруге.
  • 0
    Вэра отвечает Юла
    | ответов 2
    Я с ними разговаривала. Рассрочку очень круто платить по 8к 2 раза в мес. У меня денег таких нет. А на другие варианты пока не идут. Делала заморозку несколько раз, говорила что большими суммами платить не могу. Так на 3 день просрочки контактники в ход идут. Не знаю, может мне с ними так не везёт. Со всеми договорилась. Пару уже закрыла, а с ними контакт не идет(
  • 0
    Вэра отвечает Гостья
    А у вас все уже накрутили?

Ответить на тему