Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Новичок24 отвечает Глафира
    Спасибо!
  • 0
    сильвия отвечает Диана
    | ответов 7
    а может она замуж вышла и сменила фамилию, такое может быть? а в картотеке допустим еще не свели профили эти двух "разных" человек
  • 0
    Диана отвечает сильвия
    | ответов 6
    Нет, юристы подтвердили, что она долгое время являлась помощником ФУ, а сама ФУ стала только в марте этого года.
  • 0
    сильвия отвечает Диана
    | 1 ответ
    должно быть всё хорошо, уверена в этом) я думаю, что ваша фирма доверили ей ваше дело, потому что во-первых, они рядом, а во-вторых, наверное, они уверены в вашем деле, и в-третьих, скорее всего она много таких дел перелапатила.
  • 0
    сильвия отвечает Диана
    имею ввиду будучи помощницей, они же скорее всего и набирают все эти отчеты на сайте банкротств, не сам же ФУ
  • 0
    Диана отвечает сильвия
    Вот практически слово в слово они мне и сказали.
  • 0
    дмитрий357
    | ответов 18
    на стадии сбора документов для банкротства-взять кредиты в мфо и оплатить процедуру банкротства.Наглость имеет место быть?
  • +1
    Лунтик отвечает дмитрий357
    Потрясающий ход))
  • +1
    Наталия отвечает дмитрий357
    | ответов 2
    Слышала о таком.Банкротиться надо больше брать,чтоб по полной списали.
  • 0
    Наталия
    | 1 ответ
    Только дадут ли?Закон вышел с 1 октября,на МФО может не действует?
  • 0
    дмитрий357 отвечает Наталия
    Глафира может и скажет,но такой "лайфхак"не озвучивают наверное,и скорее это похоже на" русскую рулетку".
  • +1
    Глафира отвечает дмитрий357
    | ответов 13
    Главное смотрите не попадите под намеренное увеличение суммы задолженности)В парочке мфо можно взять,если очень хотите,но обящательно выждать по ним просрочки минимум 3 мес.,это если у вас подмосковный,Мск или СПб АС,если другие,то не советую.В банках лучше не надо,а если возьмете,то по ним нужно будет сделать минимум 6 ежемесячных поатежей по суммам из графика платежей,а то вообще фиктивку влупят.Но учитывая какие сейчас судьи попадаются,не надо считать себя хитрее и умнее всех,я бы вам не советовала,итак достаточно набрались раз идете на банкротство,хорошо бы чтобы все прошло с тем,что есть.
  • 0
    Глафира отвечает Наталия
    | 1 ответ
    Ага,берите берите))Не читали я дело тут выкладывала ,женщина вот так набрала безграмотно и из за каких то копеек ее не освободили от всех долгов.
  • 0
    дмитрий357 отвечает Глафира
    | ответов 12
    Спасибо,ну помечтать не вредно,однако есть смысл подумать для некоторых.
  • 0
    Глафира отвечает дмитрий357
    | ответов 11
    Где то конечно и прокатывает,я вообще клуха тогда была, брала один займ в момент когда заявление в суде уже было.Не сказать что намерено,но поджимало безденежье ппц как!А сейчас понимаю как бы это могло обернуться не была бы у меня та судья и ФУ со связями с ней и благо МФО это не возбухнуло и не влезло в дело.Я то думала на крайняк заплачу им,а оказывается из за одного такого косяка могут не освободить от всего)