Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает pzl| ответов 7Если нет сроков и этапов договором это не назовешь.Смысл в том,что вас оставят,скажем так, на худой конец ,если вдруг не будет много клиентов,которые вносят предоплату ,то поработают и с вами.Если это вообще компания по банкротству.Но если говорите ,что знаете людей,которых точно признали банкротами и довели дела до благополучного конца ,то значит и у вас все должно быть в порядке.Но серьезно,нет юристов,которые работали бы бесплатно. Если хотите,скиньте мне договор на почту,интересно что за компания и условия договора.Свои персональные данные можете затереть. glashka-borisova@rambler.ru
- АннаКосНужны контактные лица для звонка и подтверждения от мфо. За вознаграждение.
пишите на почту zyzyle@ya.ru - pzl отвечает Глафира| ответов 6они дали мне договор даже еще до подписания, сказали можешь пойти к независимому юристу и проконсультироваться, у них 4 конторы в н.новгороде, пошли на расширение и сделали офис в москве
- Глафира отвечает pzl| ответов 5Ссылку вы мне скинули на известную юр.компанию ООО,а договор-шаблон у вас с индивидуальным предпринимателем,у которого в разные периоды времени разные сферы деятельности - то производство малярных и стекольных работ,то деятельность в области права,то производство по внутренней обработке стен.В договоре указан его личный e-mail ,бесплатный почтовый хостиг mail.ru а не корпоративная почта.Какое отношение он имеет к этой юр.компании ?По предмету договора ничего не могу сказать т.к. его нет-ни этапов,ни сроков,ни толком описания работ,ни гарантий,ни сумм.
- Диана отвечает Глафира| 1 ответГлафира, мне ответили, что эта девочка несколько лет является помощником ФУ и у нее большой опыт ведения банкротных дел, даже слышать ничего не хотят, что меня не устраивает помощник. Что посоветуете, можно ли довериться помощнику?
- Лисица отвечает Глафира| 1 ответА в договоре обязательно должны быть прописаны гарантии? Ну типа если в конце долги не списываются, то порядочные возвращают что-то? Или это не обязательно?
- pzl отвечает Глафирая ездил точно по этому адресу что на сайте! и заходил к ним в офис
- pzl отвечает Глафира| 1 ответзвонил по тел что указан на сайте
- Глафира отвечает ДианаВообще в Сов.Защите сильные ФУ,насчет помощников ничего не могу сказать.Думаю вытянут её на худой конец,помогут,явно не будут дело проигрывать из за нее,портить репутацию.
- Глафира отвечает ЛисицаДа,гарантия на возврат денег,потраченных на услуги юристов.Ну как обязательно)смотря какие условия договоров в юр.компании ,смотря какие пожелания клиента,удастся ли договориться о внесении этого пункта
- Глафира отвечает pzlЯ верю))но Договор вы мне прислали не с ними .
- Новичок24| ответов 4Подскажите, если признают банкротом, то мфо списывают долги?
- Глафира отвечает Новичок24| ответов 3Может когда то.Лично у меня прошло почти 2 года и не списали,так и висят в личных кабинетах.Так единичные какие то списали,а возможно и не списали,а продали кому то.
- Новичок24 отвечает Глафира| ответов 2Продолжают названивать?
- Глафира отвечает Новичок24| 1 ответБывает изредка,новые шарашки,которые купили долг и не знают,что он обанкрочен,ну или не хотят знать