Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Василиса отвечает Лолиты
    | ответов 3
    Лолиты, мои поздравления!! рада за Вас.)
  • 0
    Лолиты отвечает Василиса
    | ответов 2
    Василиса спасибо)как у вас дело идёт?
  • 0
    Василиса отвечает Лолиты
    | 1 ответ
    Лолиты, через две недели заседание...жду..)
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    А через сколько дней после подачи заявления до назначения даты суда?
  • 0
    Лолиты отвечает Василиса
    Господи эти ожидания....нервы на пределе.держитесь все будет хорошо)
  • 0
    Jeni
    | 1 ответ
    На 11 июля назначили пересмотр заявления, все документы донесла в срок до этого числа. Теперь каждый день по 100 раз обновляю страницу суда, а инфы все нет и нет 😭
    Надеюсь в этот раз примут и назначат дату заседания. Месяц после подачи заявления от коллекторов была тишина, а сейчас как с цепи все сорвались. Особенно манимен, трезвонят по 100 звонков за день 🤦🏼‍♀️
  • 0
    Василиса отвечает Николай
    Николай, у всех по-разному...зависит от загруженности суда, судьи и прочее...у меня, к примеру, судья после принятия заявления приостановила дело  на месяц - затребовала дополнительные доки, а после их получения назначила заседание через месяц -- то есть, получилось что заседание будет через 2 месяца после подачи
  • 0
    Василиса отвечает Jeni
    Jeni, вот и у меня так было -- как увидели на сайте что дело приостановлено, начали трезвонить - мол, давайте договоримся, Вас все равно не обанкротят)
  • 0
    Ирка
    | ответов 3
    Подскажите пож. У меня на реализацию только машина. Она работает в другом городе. К фин.управляющему пойду только 24 июля.
    Вопрос такой. Как будкт происходить отьем машины. Она же в другом городе. Сразу пригнать не сможем.
  • 0
    Глафира отвечает Ирка
    | ответов 2
    ФУ вам и скажет как,либо пригоните либо реализует в том городе,где она находится.Есть определенные люди,занимающиеся такой деятельностью как скупка имущества,акций и т.п. при банкротстве,ФУ таких знают.
  • 0
    Ирка отвечает Глафира
    | 1 ответ
    А арест могут наложить?
  • 0
    Глафира отвечает Ирка
    Именно в деле о банкротстве нет,зачем арест,если будет реализация.
  • 0
    Туся
    Ну вот и я сдалась наконец в Арбитраж, спустя 7,5 месяцев подготовок, сборов и прочих мытарств с этими звонилками...Увидела номер дела на сайте суда и прям аж в жар бросило. Страшно ппц, но надо идти вперед. Теперь жду...
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Каштан
    | 1 ответ
    У меня вообще с марта всё это длится и до сих пор не обанкротили.
  • 0
    Каштан отвечает DOROFEY777
    Да уж.. сочувствую,будем смотреть как пойдет.