Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Елена| ответов 4В ПФР можно взять справку об отчислениях.И с прошлой работы не обязательно,чтобы за 3 года была,можно взять с настоящего места работы на тот срок,который отработали.Что оформить?Просто не платите и пока будет идти подготовка к заседанию необходимые просрочки наступят.
- Наталья отвечает ЕленаСправку 2ндфл можно скачать из личного кабинета налоговой. Если его нет, идете в налоговую и они Вам его заведут. Дело 2 минут. Я так и делала, не хотелось просить справку с прошлой работы, и юрист посоветовал через налоговую.
- DOROFEY777 отвечает Михаил| ответов 2Я дуаю Суду вообще фиолетово куда они ушли.Главное чтобы у вас имущества не было и лишние деньги.Вот тогда их это заинтересует очень.
- Глафира отвечает DOROFEY777| 1 ответСудьям то что с имущества и доходов,это все идет кредиторам
- DOROFEY777 отвечает ГлафираНу так я о том же.Если есть имущество и финансы придётся платить.
- Елена отвечает Глафира| ответов 3Просто в почта банк можно подключить пропускаю платеж. И хотя бы атаковать так не будут пока документы собираю. Это ж тоже учитывается как не платежи. В три месяца войдёт.еще банки там будет три месяца могу не платить
- Глафира отвечает Елена| ответов 2Честно говоря,первый раз о таком слышу,чтобы перед банкротством так делали.Знаю да,что есть у банков подобные услуги,как и кредитные каникулы,но не знаю стоит ли.Проще всего и надежнее просто не платить и выйти на просрочку,это для судьи аргумент,что вот прямо никак нет возможности платить
- Михаил| 1 ответкиви кошелек кому предоставлять? Финансовому уже в ходе реализации? В суд не нужно? Даже если МФО на нее брал? И вопрос на работе узнают о банкротстве? Или просто финансовый карту заблокирует?
- МарияПодскажите, а если есть квартира, вернее часть квартиры в собственности, а прописана в другом месте. Её при банкротстве реализуют? Банки долг 200. Мфо 170 возможно ли банкротиться?
- Мария| ответов 5Как выбрать где банкротиться? Кто ниб слышал про Help me? У них филиалы в разных городах.
- Банкрот Ростов отвечает Глафира| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пожалуйста-у меня такая ситуация на сайте фссп появились исполнительные производства по трем неотмененным судебным приказам.25.05.2019 забрал письмо от ФССП-возбуждено исполнительное производство,пристав знал что я признан банкротом.отчет по банкротству назначен на 16.07.2019.по другим приказам закрыто по 47 ст.весит ещё и господина .как быть в такой ситуации??
- Глафира отвечает МихаилКиви кошелек скорее всего никак нигде не пройдет,у юриста спросите когда будете предоставоять ему все документы.На работе ничего не узнают,если сами не скажете.Но лучше решение о признании вас банкротом принести в бухгалтерию на случай,если на работу потом будут поступать исполнительные листы от кредиторов,бухгалтерия будет в курсе,что вы банкрот и ничего не спишет из зарплаты.Если не хотите чтобы знали,то не приносите,а принесете если придет исполнительный лист.Но не знаю какие у вас отношения с бухгалтерией предупредят ли вас,что пришел исполнительный лист
- Глафира отвечает Мария| ответов 4Мало для банкротства,но можно,если у вас не большая оф.зарплата.Если в том месте,где прописаны это не собственность,то не реализуют.Под реализацию не попадает единственное жилье.Если нужно посоветовать хороших проверенных юристов или фин.управляющих,напишите мне на glashka-borisova@rambler.ru посоветую пару вариантов в зависимости от ваших финансовых возможностей оплат
- Глафира отвечает Банкрот РостовЕзжайте к приставу с решением о признании вас банкротом и заявлением от фин.управляющего,все закроет.
- Михаил| 1 ответА исполнительные листы не будут слать в три месяца просрочки и подготовки документов? Пока нет решения о банкротстве