Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена 29 отвечает ВероникаНе знаю, головняков наверно будет меньше, да и займы там короткие и как следствие не одного платежа, там надо сразу все оплатить. Лишний раз рисковать и попасть под преднамеренное из за 45 тыс имея долги под три ляма что то не очень хочется.
- EllaДобрый день! Кто -нибудь банкротился через ООО Главбанкрот г.Краснодар?
- Антон отвечает Елена 29| ответов 3самим продать машины и расплатиться никак ?
машины уйдут моя с концами ибо в залоге и там без вариантов, от машины мужа половину стоимости отдадут. - Игорь| ответов 15Здравствуйте, хочу оформить банкротство, но сомневаюсь , имею 25 мфо и 2 кредитки сумма 800 000 , в 2019 году продал автомобиль за 165 тысяч с этих денег купил другое авто за 60000 и погасил кредит досрочно за 65000 , год спустя набрал мфо , во многих из них были неоднократно продления , по остальным внесу 10 процентов от тела займа , второй авто продал но покупать не переоформить его на себя , какие у меня шансы ? Зп официальная 32000 , один ребёнок. Как мне быть?
- Артурян отвечает Игорь| 1 ответСделка, купле-продажа будет неактуальной для приставов, машину скорее всего изымут, если другого имущества личного нет
- Артурян отвечает ИгорьС оф зп 50% списывать будут
- Елена 29 отвечает АнтонМашины покроют только треть долга и то не факт. Не мерседесы))
- Артурян отвечает ИгорьДумай о ребенке, поговори с бухгалтерией, что в ситуацию попал такую, чтоб зп до минималки сделали, ну взорослые же люди
- Елена 29 отвечает АнтонДа и залоговую продать не факт что дадут.
- Елена 29 отвечает АнтонДа и залоговое авто продать я не думаю что дадут.
- Елена 29 отвечает АртурянОн же на банкротство хочет подать, причем здесь приставы и 50% зарплаты?
- Елена 29 отвечает Игорь| ответов 10Вам с юристами нужно поговорить, сделки по продаже могут быть оспорены при определенных обстоятельствах, запишитесь на консультацию, желательно не к одному юристу и слушайте кто и что говорить будет, делайте выводы.
- Елена 29 отвечает Елена 29Первичные консультации всё равно бесплатны.
- Игорь отвечает Елена 29| ответов 8В принципе большинство юристов говорят что сделка если не заниженная то нормально, и с этих денег я часть за кредит отдал, но у меня все равно сомнения
- Елена 29 отвечает Игорь| ответов 2С продажи последней тоже кредиты загасили?