СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН Все телефоны

• 0
    марина
    | ответов 2
    Поддержите петицию о кредитной амнистии в России пожалуйста
    https://www.change.org/p/государственная-дума ... medium=copylink
  • 0
    вадя
    +79990713265 - уже с Йоты звонят ))
    +79264453351

не трате на них своё время. сразу в черный список все номера. ребята беспордонные совершенно. на закон о коллекторах ложили сильно. звонят по несколько раз в день и даже после 11 часов вечера...
  • 0
    ___
    89280356703 вот еще новый номер этих [***]
  • 0
    Nadin36
    | ответов 3
    Ребят такой вопрос-брала кредит в июле 2015.платила до мая2016исправно
    Потом настали тяжелые времена.и по сегодняшний день не плачу не копейки. с месяц назад эта секвойя начала писать смс.потом звонки.я трубку не брала.сегодня взяла-но оператор мне сказала что это не коллекторы а служба взыскания при банке! потом я посмотрела здесь, оказалось что это коллекторы хотя она меня уверчла в обратном.как быть?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Nadin36
    | ответов 2
    Это нужно понимать так. Вам названивают жулики-кАллекторы и пытаются ввести Вас в заблуждение
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста!!!Брала кредит в Ханты мансийском банке 470000,платила первый год по 13000,потом прогорел бизнес и я больше не смогла платить,2,5 года меня никто не трогал.Сейчас на электронну почту приходят письма от секвои типо погасите дол в досудебном порядке,что делать возможности так же нет платить т.к работаю в бюджетной организации ,а осенью надо лететь на гастроли за границу т.к работаю в театре.как правило через сколько времени они подают в суд?и будет ли запрет в выезде,если буду вносить минимальный платеж и кстати сумма долга выросла до 608000 тыс.Подавала на реканструризацию был ОТКАЗ.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    Если Вас нет на сайте ФССП, значит езжайте на все четыре стороны. Открытие не всегда подает в суд на взыскание задолженности
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    на сайте ФССП нету,переживаю через сколько времени Секвоя подает в суд документы?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    | 1 ответ
    Секвойя - это безграмотные телефонные [***], в суд они не подают, зато это может сделать сам банк (если захочет)
  • 0
    Анна отвечает Эдди Веддер
    спасибо большое.
  • 0
    В999 отвечает ЛяляВладимировна
    Добрый вечер,с Праздником Вас и девочек всех!Идея замечательная,по себе знаю,вышеперечисленные товарищи  мне очень помогли...сволочь человека до петли доведет,на юристов денег нет,консультации(особенно в провинции)юр. безграмотные,так что Ваша помощь просто бесценна ...
  • 0
    Nadin36 отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    А вот по другому кредите банк подал в суд.пришло письмо с суда что присудили выплатить полностью кредит
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Nadin36
    Это Вы к чему?
  • 0
    В999 отвечает марина
    | 1 ответ
    Марина,доброй ночи...Петицию я подписала,немного распространила - НО-сегодня прочитала,что то что требовали в разных вариантах Справедл. Россия,КПРФ-закрытие МФО,снижение ставок по кредитам и займам- в думе профильный комитет запороли все!!!!Спасибо Ед.РО
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает В999
    АВы на что-то надеялись?Смешно,право :-)!Там-же даЖ не бандиты сидят,а БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ! :-)

Ответить на тему