Коллекторы из Альфа Банка

• 0
    Юлия
    И можно ли как то договорится вносить частями....
  • 0
    стасян
    | 1 ответ
    была просрочка по кредиту 60 дней, закрыл её, через месяц опять началась просрочка, она считается как новая или нет?
  • 0
    Юлия отвечает стасян
    Конечно как новая
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    После отмены сп, через какое время идут с иском?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Подскажите у кого нибудь есть образец заявления на отказ от взаимодействия и можно ли приехать предоставить его в отделение банка?
  • 0
    Cherry7 отвечает Маша
    Месяцев  через 4-5 в среднем судя по ветке.А может и больше или меньше. Кто ж из знает этих чудаков)
  • 0
    Яна отвечает Юлия
    В инете есть образцы и на сайте фссп. Пошлите лучше заказным письмом с уведомлением.
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
    Добрый день. Есть долг 97 дней по кредитной карте, сегодня начали звонить маме, я с ними поговорил,  сказали платить всю сумму, со мной договор расторгнут и никаких других условий предложить не могут. Грозятся звонить также маме и ей на работу. Всей суммы, а это 86 тыс,  естественно нет, предложил выплатить ежемесячный платеж, не соглашаются.  Что делать,  у кого так было? Пугают звонки только маме на работу.
  • 0
    Елена отвечает Никита
    Записывайте разговор и пишите жалобу в ФССП, они не имеют права разглашать информацию вашим родственникам.
  • 0
    антон
    добрый день. кто знает, если расторгли договор со мной, и говорят оплатить всю сумма полностью, на уступки не идут, если буду вносить небольшими платежами, какие действия от них, также прозвон и приходят домой а потом в суд?
  • 0
    Арника отвечает Марина
    Из Альфа ничего не приходило. Как звонили, так и продолжали звонить, и не только мне. И домой уже 2 раза приходили. И в суд подали. В общем, Альфа работает по всем фронтам.
  • 0
    Всё пройдет
    | ответов 8
    Скажите,  отзыв о взаимодействии с третьими лицами соблюдают?
  • 0
    Андрей877 отвечает Всё пройдет
    По моему опыту да.
  • 0
    Арника отвечает Всё пройдет
    | ответов 5
    По моему опыту - нет. После моего заявления еще чаще названивать стали.
  • 0
    Арника
    | ответов 7
    Мне интересно, кому сколько дисконт предложили?  Мне предложили сегодня  50%.

Ответить на тему