У меня такое пришло после вынесения сп и передачи приставам.
0
Ира
Если меня выпишут с места прописки будут ли приходить туда приставы?
0
Анастасия
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда Альфа передаёт дело в суд, как быстро приходят потом приставы домой? Я слышала, что до 31 декабря им запретили приходить.
Да, по дисконту внесла, аж 20 ноября. Кредиты до сих пор не закрыты, но иск один уже отощвали они, кормят завтраками, что скоро кредиты закроют. Так же продолжают звонить по кр.карте, по ней не было дисконта, но СП отменила уже.
0
Анастасия
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда Альфа передаёт дело в суд, как быстро приходят потом приставы домой? Я слышала, что до 31 декабря им запретили приходить.
0
Роман
А когда пристава приходят ? И что они обычно хотят?! Обычно ип ж завести должны, письма счастья, или я ошибаюсь?!
как мне объяснили это программа сама делает предложение по дисконту, сами они не могут ее ставить
0
Юлия
Подскажите у кого так было. Просрочка по кредитке (30 тыс рублей) 4 месяца - выставили всю сумму полностью . С колл центра больше не звонят... звонит сотрудник как я поняла выездного отдела из города Краснодара (150 км до места прописки) , говорит вы собираетесь долг оплачивать или банку подавать в суд! Я говорю - собираюсь, но когда не могу сказать. Он мне даёт время типо до конца недели. Скажите пожалуйста , у кого так было, если я получается не оплачиваю эту всю сумму до конца недели- банк подаёт в суд, а этот попрется по месту прописки?
Ответить на тему