• 0
    Палыч отвечает света
    89219612138 Иванов Андрей Борисович, директор коллекторской компании ооо филберт, личный его номер.
    Много крови людям пьёт его фирма
    Палыч
  • 0
    Палыч отвечает Кредит
    89219612138 Иванов Андрей Борисович, директор коллекторской компании ооо филберт, личный его номер.
    Палыч
  • 0
    Палыч отвечает вика
    Палыч
  • 0
    Кэт1
    | ответов 3
    Ничего никто не пил, тем более кровь. ))) Позвякали несколько раз, даже не отвечала. В инете номер определился. И изчезли, как будто и не было. Очередные клоуны!
  • 0
    Светлана-9 отвечает Кэт1
    | ответов 2
    Вот меня кто то из МФО им передали. Звонили уже несколько раз. Осьминог определяет как филберт. У кого есть такие товарищи? Поделитесь жестят?
  • 0
    Светлана-9 отвечает Светлана-9
    | 1 ответ
    Что товарищи? Мне одной филберт названивает???)
  • 0
    Den89 отвечает Светлана-9
    У меня они от Домашних денег обьявились
  • 0
    Старпом
    Мне начали названивать с неделю назад, каждый день и не по разу, банк продал долг, хотя договора цессии не было, я думаю и не будет, написал жалобу
  • 0
    Ника
    Они в суд подают?
  • 0
    Светлана
    У меня подавали на СП.
  • 0
    Анна отвечает Настя
    Тоже звонили, не брала трубку, они выследили через кредитную историю где работаю и начали на работу звонить. И нагло врут что банк дал информацию.. Сходила в банк, там даже номер телефона личный не знают (так как поменялся)
  • 0
    лена
    | 1 ответ
    Здравствуите!Такая ситуация !я деньги должна восточному банку и звонят мне они по поводу долго!но появились они филбер мол мы выкупили вашь долг,теперь вы нам дрлжны!но при этом вост банк мне тоже звонит!вот такая [***] между биз.....ми
  • 0
    Дмитрий
    на меня с иском пошли завтра письмо на почте получу суда посмотрю кто продал хотя уведомлений ни каких не получал о правоприемстве
  • 0
    Дмитрий отвечает лена
    пусть предоставят договор цессии
  • 0
    Ден
    | 1 ответ
    Ребята подскажите они выезжают на адреса? Грозят приехать. Объявились по прошествии 5 лет с момента последнего платежа.

Ответить на тему