Прислали з/письмо я живу в другом городе говорят что приедут по месту проживания так ли это
0
Кредит
| ответов 2
Доброе время суток! Ну вот и я с Вами! Грёбаный филберт выкупил мой долг в банке ВТБ...Причем банк не даёт инфу о том,что продал мой долг! Звонят мне на телефон с разных номеров, я перезвонила...там бабёнка,которая делает вид ,что вежливая,а сама ррррычит в трубку...мол когда деньги отдадите???, а я ей- А ты кто вообще нахер? На каком основании они с меня требуют деньги? Где договор уступки прав требования( хотя бы копия заверенная), или доверенность от банка! Хоть что-нибудь! И главное говорит- Мы идем на встречу Вам и даем рассрочку платежа, типо по сколько можете,но с увеличением сумму ежемесячной...или оплатите всю сумму,иначе СУД! Бл*дь они вообще что ли ку-ку? Если у меня не было средств платить банку равными платежами,то откуда я им найду всю сумму?...
взаимно ) так же и у меня втб продал долг филберт. звонил в втб. они мол вас у нас уже нет и мол долг продан. я говорю им мне нужна справка от вас что долг продан филберт и то что я втб уже не должен. она мне типа вся инфа в отделении банка втб. да, разбежался я к ним)))
Здравствуйте. В 2015 году на меня подал в суд ООО "центр-профи". Представитель их даже не приехал на суд ( все по бумажкам). Судья вынес ,что мол плати. Далее судебные приставы. Теперь узнаю,что ООО "центр-профи" не существует и этой фирмы даже нет в списке коллекторов ФССП ( по ИНН). Долг висит, и всем параллельно существует фирма или нет. Если центр профи все передал филберт, тогда как я понимаю они должны сделать переуступка прав и по-новой идти в суд. Что посоветуете?
0
Алексей
| 1 ответ
Подскажите, а могут Филберт подделывать письма из суда? На почту пришло письмо типа из суда, но на сайте ГАС Правосудие и сайте суда нет инфы о том, что есть дела со мной в качестве ответчика... Кому-нибудь такие письма они подделывали?
Там скорее всего агентский от МФО, так что только прозвон
0
Евгений
| 1 ответ
Ужас, весь подъезд листовками забросали с моим фото и надписью это ДОЛЖНИК! Я им отказываюсь платить из-за того что срок исковой давности истек! Три года прошло с момента последнего платежа! А значит они могут требовать а взыскать смогут через суд, но иск будет отклонен из-за срока исковой давности так-как последний платёж был мной произведен более чем 40 месяцев назад! И сроки исковой давности не возобновляются! Сроки исковой давности можно восстановить только если я внесу платёж, больше никак!
0
Светлана
Если прошел СИД и подали в суд,надо подавать ходатайство о пропущеном сроке.
0
Андрей
| 1 ответ
У меня тоже появились эти товарищи. Звонят на работу начальству. И говорят что я должен банку . Хотя мне не разу не звонили.
Ответить на тему