Здравствуйте, меня тоже займ экспресс передали в фасп, сегодня звонили на работу, но говорили адекватно
0
Алек
| ответов 4
Займ экспресс передал в фасп, звонят прям конкретно раза по 4 в день, трубки не беру. Чего ещё от них ждать? Погасить смогу лишь через 2 недели, а у них уже недели 2 в работе
да ничего-не общались и не общайтесь дальше-это пустые трепачи
0
Людмила
Здравствуйте,займ экспресс отдал долг фасп недели 3-4 назад,долг в займ-экспрессе был 37тыс с копейками,так вот,фасп мне звонили,трубки не брала,третьим не звонили,не писали,я им на почту написала что не могу оплатить полностью могу частями,они говорят хорошо,по 10 тыс ,я сказала нет,максимум по 3000 тыс могу платить в месяц,они без лишний разговоров согласились,так что если вы собираетесь платить,договориться можно
эти козлята дальше сп не ходят, продадут возможно со временем
0
Анна
Если написали в Вотсаппе, то письмо уже отправлено?
0
Елена
Сегодня пришла смс что сани мен передали им, как они себя ведут? Адекватные? Звонят ли 3 лицам? Или на работу?
0
Татьяна
| ответов 2
Добрый день , подскажите, брала в Трасте кредит в далеком 2014 году, не все выплатила, оставались тысяч 7, затем суд ,судебный приказ и ФССП полностью удержали по ИП. Затем Траст передает все по цессии в ФАСП, я уверена, что у меня полностью удержали по ИП, но буквально дня три назад опять приходит документ с ФССП, теперь уже от ФАСТ, на 12000 руб. Как быть? Попросила заказным письмом от ТРАСТА банковские выписки и справку о задолженности. Позвонила, сказала ждите, как получим письмо в течении 10 дней. Этого банка как бы и нет, но до 2027 года он работает, затем будет аннулирован. Я поняла , что они не выдают кредиты, а другие операции производит.Может кто в курсе, не знаю, что дальше делать.
Ответить на тему