ООО ДЕНЬГА
- Вика| ответов 3Добрый день! А что значит в ЛК "долг списан"? И якобы возможно взять новый займ. Он продан кому-то? Никакой информации нет..ни в ЛК ни письма не было.. кто-то сталкивался?
И в чате написали писать письмо и отправить в Юпитер почтой РФ🤦♀️ - Лига отвечает irisha| ответов 2Подскажите нужно отменять СП если действительно СИД прошёл?
- Андрей877 отвечает Лига| 1 ответЧто за вопрос? Конечно нужно отменять, тем более если СИД прошёл. Иначе с вас всё взыщут и про СИД можете забыть. Потом с иском пойдут, вам надо будет обязательно заявить СИД суду, иначе опять присудят долг.
- Лига отвечает Андрей877Спасибо,поняла.
- Катя| ответов 3Здравствуйте, сегодня пришло письмо на электорнку, что продали Юноне, но на сайте их все еще долг висит и кнопка оплатить есть, как понимать?
- Катяот 6.12.21 займ
- irisha отвечает Катя| ответов 2Потому что Юнона&Деньга. Одно и тоже. Юнона их калы
- Катя отвечает irisha| 1 ответЧто ждать сп от них или просто звонками забомбят?
- irisha отвечает КатяОни адекватные
- Анастасия отвечает Вика| ответов 2Значит простили. Как мне сказали. У меня так же долг был 13 основной + проценты. Сколько было у вас?
- Вика отвечает АнастасияДа нет, не простили. 20 тысяч было. Пришло письмо, от айди коллект. Им передали оказывается..
- Андрей877 отвечает АнастасияQuote:Значит простили. Как мне сказали.
И кто же вам такое сказал ))
Не удивляйтесь потом СП от Юноны. - СветаА я оплачивать не буду, санкции у меня к ним - тоесть к власти - нюцены ростут а пннсия на нуле! Пошли асе на хутор бабочек ловить,
- НасХодят ли за исками?
- Артем| ответов 2Народ, сегодня зашел в личный кабинет и хотел оплатить долг, но увидел долг списан. Куда обратиться чтобы узнать купил мой долг. В личном кабинете информацию не увидел.
Ответить на тему