Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Яна отвечает Ольга77| 1 ответСейчас у меня назначены беседа в суде. Жуть как не хочется идти. Сумма долга 82т. Работаю сама на себя, имущества нет. Вот может пассивно сейчас подкладывать средства и все?
- Ольга77 отвечает ЯнаЕсли просрочка больше 2минимальных платежей, то ваши деньги уйдут на просроченные проценты, но основной долг вы гасить не будете, т.е. на од будут дальше проценты капать.
- марина1Ребят подскажите, какие нарушения можно вернуть по кредитке Сбер(незаконные проценты, начисления и тд?)
- Ольга77 отвечает ВитаТут сложно сказать, т.к. смотря сколько вы будете платить (целиком или частями), как будете платить (в срок или нет). Если будете платить и активно погашать долг, при этом без просрочек, то возможно и не пойдут не куда. А если пойдут, то тогда посмотрите в иске как и что они насчитали, учли или нет ваши оплаты. Если не учли, то сделаете свой расчет и представите его в суд на заседание.
- Alex 812 отвечает Анастасия| 1 ответсбер так не делает
- Руслан| 1 ответПредыдущий выезд не дал результатов. К вам запланирован повторный выезд. И т.д. Но ко мне никто не приходил. Чего они добиваются этими смс? В день по 2 штуки приходит и каждый день.
- Анастасия отвечает Alex 812Так сетелем потом выиграл суд и по договору цессии продал долг коллеторам
- Анастасия отвечает РусланЭто как говорят пугалки. Кто то говорит что приезжали а к кому то типа тоже ездили и вот такие СМС приходят.
- Юля| ответов 10Подскажите после суда если коллекторы звонят можно ли написать отказ от взаимодействия с ними? Чтоб не названивали
- Ольга77 отвечает Юля| ответов 7Можно и порой даже нужно. Я писала отказ от полного взаимодействия спустя 1,5 года после суда, когда абк со своими "шуточками" достал.
- Марфа Васильевна Я| ответов 5Всем привет.
У меня ежемесячные платежи по 12 тыс
В июле заканчиваются кредитные каникулы...но понимаю,что платить мне нечем. Если отдам в Сбербанк,то дети будут голодом сидеть,в новом договоре на реструктуризацию написано,что если заёмщик не выполняет условия договора ,то банк вправе в БЕССУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ ОБРАТИТЬСЯ К НОТАРИУСУ ЗА ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПОДПИСЬЮ и требовать уплаты основного долга и процентов....
Вот объясните пожалуйста мне- исполнит.подпись нотариуса что это значит???это,наверно,отправляют на взыскание без суда на работу?а приставы?короче,ни фига не пойму - Юля отвечает Ольга77| ответов 6Благодарю за ответ. Подскажите как происходит опись имущества? У меня никакого имущества нет(квартиры или авто и подобное ) . Но регистрация по паспорту в доме у родственника , я там даже не была Никогда . Могут ли Приставы там что-то описать ? (Повторюсь моих вещей там нет)
- Настя отвечает ЮляМогут . При условии ,если родственник их пустит в дом .Опись проходит в присутствии 2 понятых . Приставу пох , есть ваше имущество или нет . После описи у вас будет 10 дней на обжалование . Доказывать ,что имущество вам не принадлежит ,вы будете сами ,но уже через суд . Вывод : Двери ни кому не открывать !!!
- Alex 812 отвечает Юля| ответов 3ну если ничего нет-нечего и бояться, да и приставы по мелочам практически не ходят, в законе много чего понаписано, н какой резон приставу возиться со старьем, он же не старьевщик
- Анастасия отвечает Марфа Васильевна Я| 1 ответПочитайте тут вдруг поможет https://www.zemvopros.ru/page_12362.htm