Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Quq отвечает 1609| ответов 9Нельзя. Безакцепт - не свойство карты, а Ваше разрешение, которое Вы даете, подписывая договор.
Его можно отменить, подав соответствующее заявление кредитору, но не факт, что кредитор на это пойдет. - 1609 отвечает Quq| ответов 3Нет я имеет ввиду новую открыть и отказатся от без акцента?
- Quq отвечает 1609| ответов 2Вы хотите открыть счет в Сбере, чтобы не списывал по безакцепту сам Сбер? Тогда только номинальный счет.
- 1609 отвечает Quq| 1 ответДа,а что за номинальный счёт? Я может и открыть его не смогу
- Андрей отвечает 1609Номинальный счет для зачисления социальных выплат открывается в рублях законным представителем: опекуном/ попечителем совершеннолетнего гражданина или родителем (усыновителем, приемным родителем)/опекуном/попечителем несовершеннолетнего гражданина (Бенефициара) для зачисления сумм алиментов, пенсий, пособий, возмещения ...- из инета.........
- Ольга60 отвечает Quq| ответов 4Вот вот.Меня,вместе с моим заявлением,Сбер послал подальше.
- 1609 отвечает Ольга60| ответов 3А мне вообще сказали вы что нет там ни какого без акцента, но деньги пытаются снять
- ЮленькаПросрочка в сбере -2 потреба и кредитная карта. Прислали смс что передадут коллекторам. Позвонила им. Кричат у вас посиупления были достаточные для погашения - почему не платите. Зарплату на карту сбера получаю. Но с нее сняла для ипотеки и другого кредита. Вот наверное и бесятся. Сами не списывают. Я заявление писала в офисе - отказ от списания с карты в счет погашения кредитов
- Quq отвечает 1609| ответов 2Так кто списать пытается? Сбер?
- 1609 отвечает Quq| 1 ответДа сбер каждый вечер пытается
- Quq отвечает 1609У Сбера, если я не ошибаюсь, безакцепта, как такового нет. В договоре эти списания по другому прописаны.
Но у меня его нет, по этому точно не могу сказать. - ТашаУ меня просрочка по кр карте, есть ипотека в сбере, по ней просрочек нет. Есть ипотечный счёт, с которого списывают только на ипотеку. Все поступления на зп карту перекидываю на него, ни копейки не списывают.
- ляля| ответов 6На той недели пришел сотрудник банка, выдал требования по кредиту, спросил почему не плачу, сказала что потеряла работу и только устроилась на работу. Сотрудник сегодня позвонил мне, но я перевела на представителя своего. Может опять нагрянуть ко мне сотрудник банка
- Настя| 1 ответА через сколько приезжают сотрудники при просрочке?
- ляля отвечает Настяу меня пришел сотрудник через 2 месяца вроде бы просрочки.Вот думаю снова нагрянет или нет. Хотя ему сказала ,что со следующего месяца закрою долг