Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- ОрианаПодскажите вступают в наследство, могу ли я сразу машину оформить на мать
- Олеся отвечает АндрейНо на сайте приставов появилось, что они взыскивают деньги и после снятие, с приложении показывает в счёт погашения фссп. Поэтому меня удивил тот факт, что от приставов ничего не получила, а сбер начал снимать деньги
- Олеся отвечает АндрейПолучается они ип отдали приставу, но не дождавшись уведомления от него начали списывать деньги
- Маруся отвечает Краса| ответов 8Вы уверены? По телефону могут многое "наболтать".
- Краса отвечает Маруся| ответов 7Спишут напишу заявление, а так думаю успею снять или перевести
- Маруся отвечает КрасаТри-четыре минуты у вас есть. На своем опыте убедилась.
- Lizza57 отвечает Краса| ответов 5Если у вас списание идет по исполнительному документу, то не спишут. Если по безакцепту - то спишут. Если безакцепта нет - то не спишут.
- Краса отвечает Lizza57| ответов 4Я писала в чат, мне ответили не тронут
- Краса отвечает КрасаСлово без в договоре нет, а наоборот стоит акциз
- Краса отвечает Краса| ответов 2Без не стоит стоит просто акцент, что скажете?
- Lizza57 отвечает Краса| 1 ответЛучше перевести все детские пособия и социалку в другой банк, где нет задолженностей. Как вариант, если хотите остаться в Сбере, открыть номинальный счёт, куда будут поступать детские пособия и их не тронут, либо открыть новую дебетовую карту и не привязывать ее к кредиту
- Маруся отвечает Lizza57В том то и дело все пособия сейчас на карту мир только можно получать, она же у меня и зарплатная. Естественно кредит брала на зарплатную. И на другую карту в том же сбере детские и всю социалку нельзя перевести.
Поэтому их по любому выводить надо из этого банка. - Марфа11| ответов 13Всем добрый день! Подскажите, вчера из сбербанка пришли по прописке к маме моей,она естественно расстроилась. Искали меня, а я второй месяц как банкрочусь пока копим сумму для выхода в суд и сбор доков. Как часто эти товарищи будут ходить и ещё они грозятся в след раз прийти с приставами?
- Маруся отвечает Марфа11| ответов 8Они там в своем уме, которые к маме приходили? С какими приставами? Вам что уже просудили долг?
- Lizza57 отвечает Марфа11| ответов 3Стандартная угроза про приставов,про суды и т.д
Объясните маме, что приставы приходят , когда возбуждено исполнительное производство, что с сотрудниками можно не разговаривать от слова совсем и перед носом захлопнуть дверь, а лучше им совсем не открывать.