Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ориана
    Подскажите вступают в наследство, могу ли я сразу машину оформить на мать
  • 0
    Олеся отвечает Андрей
    Но на сайте приставов появилось, что они взыскивают деньги и после снятие, с приложении показывает в счёт погашения фссп. Поэтому меня удивил тот факт, что от приставов ничего не получила, а сбер начал снимать деньги
  • 0
    Олеся отвечает Андрей
    Получается они ип отдали приставу, но не дождавшись уведомления от него начали списывать деньги
  • 0
    Маруся отвечает Краса
    | ответов 8
    Вы уверены? По телефону могут многое "наболтать".
  • 0
    Краса отвечает Маруся
    | ответов 7
    Спишут напишу заявление, а так думаю успею снять или перевести
  • 0
    Маруся отвечает Краса
    Три-четыре минуты у вас есть. На своем опыте убедилась.
  • 0
    Lizza57 отвечает Краса
    | ответов 5
    Если у вас списание идет по исполнительному документу, то не спишут. Если по безакцепту - то спишут. Если безакцепта нет - то не спишут.
  • 0
    Краса отвечает Lizza57
    | ответов 4
    Я писала в чат, мне ответили не  тронут
  • 0
    Краса отвечает Краса
    Слово без в договоре нет, а наоборот стоит акциз
  • 0
    Краса отвечает Краса
    | ответов 2
    Без не стоит стоит просто акцент, что скажете?
  • 0
    Lizza57 отвечает Краса
    | 1 ответ
    Лучше перевести все детские пособия и социалку  в другой банк, где нет задолженностей. Как вариант, если хотите остаться в Сбере, открыть номинальный счёт, куда будут поступать детские пособия и их не тронут, либо открыть новую дебетовую карту и не привязывать ее к кредиту
  • 0
    Маруся отвечает Lizza57
    В том то и дело все пособия сейчас на карту мир только можно получать, она же у меня и зарплатная. Естественно кредит брала на зарплатную. И на другую карту в том же сбере детские и всю социалку нельзя перевести.
    Поэтому их по любому выводить надо из этого банка.
  • 0
    Марфа11
    | ответов 13
    Всем добрый день! Подскажите, вчера из сбербанка пришли по прописке к маме моей,она естественно расстроилась. Искали меня, а я второй месяц как банкрочусь пока копим сумму для выхода в суд и сбор доков. Как часто эти товарищи будут ходить и ещё они грозятся в след раз прийти с приставами?
  • 0
    Маруся отвечает Марфа11
    | ответов 8
    Они там в своем уме, которые к маме приходили? С какими приставами? Вам что уже просудили долг?
  • 0
    Lizza57 отвечает Марфа11
    | ответов 3
    Стандартная угроза про приставов,про суды и т.д
    Объясните маме, что приставы приходят , когда возбуждено исполнительное производство, что с сотрудниками можно не разговаривать от слова совсем и перед носом захлопнуть дверь, а лучше им совсем не открывать.