Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Smolville| 1 ответНарод. Получил впервые судебный приказ от займера в Сбербанке. Что делать если платить нечем? Какие последствия? Это первый опыт
- Alex 812 отвечает Smolvilleнечем платить-не платите. а сп надо было отменять и не ждать пока его в сб отнесут
- Олеся отвечает Alex 812| ответов 11Подскажите пожалуйста, вы более опытный как понимаю. В мае был суд по кредитной карте сбербанк. Ходили в др участок, я не знала об этом. В начале августа внезапно сбер наложил арест на все карты. Начали списывать деньги, с зп и переводы. Я сразу же написала письмо в суд, отменили сп. Как получила постановление, пошла в сбер и сняли арест. 19 августа приходит письмо от приставов, на эту же сумму и сроком оплаты 5 дней. Я написала письмо в суд повторно, чтобы отпрвмли им ещё постановление и сама написала приставам, с копией постановления и с заявлением вернуть деньги, ктр успеди списать. Но сейчас интересует другое, как банк начал списывать деньги раньше приставов? И если пристав успеет наложить арест, до прихода письма, успею ли я снять деньги с зп? . И арест сразу наложат, прям 25 августа? Или есть время?
- Краса отвечает Маруся| ответов 8Как понять просужен
- Lizza57 отвечает свет| ответов 2Сбер передаст исполнительный лист приставам на первоначальную сумму, перерассчетом Сбер не будет заниматься.
У себя Сбер держит лист очень короткий промежуток времени - Андрей отвечает Краса| ответов 7—> Как понять просужен
Ну как как? Вступил в силу судебный акт по долгу. - Краса отвечает Андрей| ответов 6А если позвонить в банк и сказать что это пособие, или подать заявлкние в прокуратуру что списали детские
- Андрей отвечает Олеся| ответов 10—> Но сейчас интересует другое, как банк начал списывать деньги раньше приставов?
У вас в этом вопрос? Странно, вроде и так понятно. Тем более обсуждают в ветке это сейчас. Сбер сам себе СП и ИЛ относит. Потом уже приставам. Так как по закону могут и напрямую в банк, без приставов. - Lizza57 отвечает Краса| ответов 5Вы , скорее всего, в кредитном договоре, дали согласие на безакцептное списание денежных средств. Безакцепт можно отменить по заявлению. А вот если банк откажется отменять безакцепт, то тогда можно жаловаться в Прокуратуру, финобсудмену.
- Краса отвечает Lizza57| ответов 4Да ещё не списывались, вот думаю спишут или нет, за 2 недели с 20рублнй списали 6
- Lizza57 отвечает Краса| ответов 3Посмотрите в договоре, давали вы согласие на безакцепт или нет
- Краса отвечает Lizza57| ответов 2А как это написанно
- Lizza57 отвечает Краса| 1 ответСпособ оплаты, если безакцептом, то вы увидите это слово и с каких расчетных счетов.
- КрасаНаписанно можно ли через приложение сбербанк заявление написать
- Краса отвечает Lizza57Безакциза не написанно