Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- свет отвечает החייבУ меня сбер на 900 тыс, платить лет 5,мне даже страшно,сколько они мне потом насчитают,миллион наверное сверху. Жалко нельзя подать встречный иск на расторжение этого договора.
- АлександринаЗдравствуйте, долг в банке по кредитной карте, прослыло уже 4 года, тут они объявились, написывают смс-ки о том что приедут ко мне домой?! Правда могут приехать или нет?!
- Катрин| ответов 3Правда,к сожалению
- Александрина отвечает Катрин| ответов 2Раньше тока пугали, 4 года не трогали а тут уже 2 месяца достают
- Sтася| ответов 2У меня выездной сотрудник вчера четвертый раз был,за 4 мес просрочки,как родной он уже мне🤗
- ЮлияЧерез сколько месяцев они домой приезжают?
- Катрин отвечает Sтася| 1 ответА вы полный отказ от взаимодействия не писали?
- Катрин отвечает Александрина| 1 ответПо идее, они все равно уже СИД профукали
- Sтася отвечает КатринНет и не буду, скоро первое заседание,прохожу процедуру банкротства,не боюсь их .
- Александрина отвечает КатринДа давно и не подают
- Вера| ответов 13Подскажите, сбер с иском сходил, 18 августа вступит в силу. Через сколько приставы ИП откроют?
- Pavel-lawyer отвечает Вера| ответов 11Quote:Через сколько приставы ИП откроют?
Как только Сбер получит ИЛ и сподобится передать его на исполнение в фссп. До 01.10 можете не переживать. - Александрина отвечает ВераВсе зависит от банка, некоторые ходят а к приставам не идут, другие сразу же идут
- Катрин отвечает Pavel-lawyer| ответов 10Как показывает практика и пишут тут многие, приставам на 1.10 что называется по…
- Андрей отвечает Катрин| ответов 9Вера могла бы потянуть апелляционной жалобой, чтобы раньше октября вообще ИЛ не было. А не надеяться на добросовестность приставов.
Я сам тяну, но уже путём кассационной жалобы. Я её принёс в 9 утра в день возвращения из апелляции, еле успел. Иначе изготовили бы ИЛ, так как апелляционное определение вступает в силу немедленно. Кассация — это пересмотр уже вступившего в силу решения.