Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    свет отвечает החייב
    У меня сбер на 900 тыс, платить лет 5,мне даже страшно,сколько они мне потом насчитают,миллион наверное сверху. Жалко нельзя подать встречный иск на расторжение этого договора.
  • 0
    Александрина
    Здравствуйте, долг в банке по кредитной карте, прослыло уже 4 года, тут они объявились, написывают  смс-ки о том что приедут ко мне домой?! Правда могут приехать или нет?!
  • 0
    Катрин
    | ответов 3
    Правда,к сожалению
  • 0
    Александрина отвечает Катрин
    | ответов 2
    Раньше тока пугали, 4 года не трогали а тут уже 2 месяца достают
  • 0
    Sтася
    | ответов 2
    У меня выездной сотрудник вчера четвертый раз был,за 4 мес просрочки,как родной он уже мне🤗
  • 0
    Юлия
    Через сколько месяцев они домой приезжают?
  • 0
    Катрин отвечает Sтася
    | 1 ответ
    А вы полный отказ от взаимодействия не писали?
  • 0
    Катрин отвечает Александрина
    | 1 ответ
    По идее, они все равно уже СИД профукали
  • 0
    Sтася отвечает Катрин
    Нет и не буду, скоро первое заседание,прохожу процедуру банкротства,не боюсь их .
  • 0
    Александрина отвечает Катрин
    Да давно и не подают
  • 0
    Вера
    | ответов 13
    Подскажите, сбер с иском сходил, 18 августа вступит в силу. Через сколько приставы ИП откроют?
  • 0
    Pavel-lawyer отвечает Вера
    | ответов 11
    Quote:
    Через сколько приставы ИП откроют?

Как только Сбер получит ИЛ и сподобится передать его на исполнение в фссп. До 01.10 можете не переживать.
  • 0
    Александрина отвечает Вера
    Все зависит от банка, некоторые ходят а к приставам не идут, другие сразу же идут
  • 0
    Катрин отвечает Pavel-lawyer
    | ответов 10
    Как показывает практика и пишут тут многие, приставам на 1.10 что называется по…
  • 0
    Андрей отвечает Катрин
    | ответов 9
    Вера могла бы потянуть апелляционной жалобой, чтобы раньше октября вообще ИЛ не было. А не надеяться на добросовестность приставов.

Я сам тяну, но уже путём кассационной жалобы. Я её принёс в 9 утра в день возвращения из апелляции, еле успел. Иначе изготовили бы ИЛ, так как апелляционное определение вступает в силу немедленно. Кассация — это пересмотр уже вступившего в силу решения.