• 0
    Мариша отвечает Roman178
    Не звонит пока что, только Альфа-банк. Честно, я верила что после отзыва не будут звонить. Но и в хом и в Тинькофф говорят одно и тоже «мы до вас не дозваниваемся, а как нам общаться с вами тогда?»  Просто полный треш
  • 0
    Мариша отвечает Roman178
    В хом я чуть чуть вносила денег, все равно позвонили человеку, рассказали сумму долга, и вообще что у меня есть бывший, которому тоже звонят а он не берёт. Это уже ни в какие рамки просто
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Да не переживай ты так . Тиньки они да находят номера родителей братьев сестер и даже одногрупников по институту. Вот это было явное палево никто не смог бы его про братьев и сестер понятно ,в соц сетях меня нет нашли номер одногрупника я конечно его нигде не указывал тупо с моими даными сделали распечатку куда и когда я звонил. А по поводу работы они за 2 секунды узнают от куда налоги поступают. Но не жестили пока .за 8 месяцев игнора
  • 0
    Мариша отвечает Сергей
    У меня тоже удалены соц сети.
    Даже не знаю что делать теперь , как борться с ними.
  • 0
    Сергей
    Я им сам иногда звоню прикалываюсь над ними в свое время они мне ки испортили наглухо. Не знаю как у других но по моему договору все переплачено а они еще хотят . Ничего не получат буду ждать сид
  • 0
    Прохожий
    | ответов 2
    Я, например подал на них иск о признании договора недействительным, ввиду его кабальности, нарушении установленого законом порядка уплаты процентов, нарушении прав потребителя финансовой услуги и истребовал компенсацию морального ущерба, штраф, компенсацию незаконных списаний. Иск составлял и сопровождал сам, тиньков в суд не явился, на запросы суда не реагировал. Суд хоть частично, но удовлетворил мой иск! Не бойтесь их, требуйте бумажные документы и банковские выписки по счёту, они их вам не предоставят, а это причина и повод обращения в суд! ФЗ 230 тут вы не правы, этот закон относится к мфо и их коллекторам, кредитные организации (банки)ему не подчиняются, эту информацию мне предоставил ЦБ РФ. Если достают, пишите жалобу в онлайн приемную ЦБ РФ, они разберутся, проверено на себе! Не забывайте брать детализации, делать скриншоты и записывать разговоры!
  • 0
    Quq отвечает Прохожий
    Решение где можно увидеть?

Quote:
    этот закон относится к мфо и их коллекторам, кредитные организации (банки)ему не подчиняются
    Ерунда.
  • 0
    Silence отвечает Roman178
    Ну все, ты попался🧐😂
  • 0
    | ответов 5
    Я дико извиняюсь🧐а у них есть принцип,да еще и разумность?!😳 При их то "конструктивных" диалогах, ничего замечено не было😂
  • 0
    Roman178 отвечает Silence
    | ответов 4
    вот прям дословно предал. принцип разумности, надо ж такую [***] придумать))))
  • 0
    Roman178 отвечает Прохожий
    ну тут вы не правы, еще как подчиняются!
  • 0
    Все,не приставай к ним больше🙄😂
  • 0
    Марина отвечает Silence
    | ответов 7
    Могут вообще заглохнуть и не пойти за иск?)))или это врятли?сп.я отменила
  • 0
    Julia отвечает Марина
    | ответов 5
    За ИН пойдут в любом случае в нарушение всех законов
  • 0
    Прохожий
    | ответов 4
    Отвечаю сразу на все:
    1. Ответ ЦБ на мою жалобу по поводу нарушения Сбербанком ФЗ 230.
    Сообщаем для сведения, что Федеральным законом от 03.07.2016 №231-ФЗ "О внесении изменений в

отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О защите

прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной

задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и

микрофинансовых организациях" статья 14.57 КоАП РФ изложена в новой редакции, согласно которой

кредитные организации исключены из числа субъектов административной ответственности по части 1 статьи

14.57 КоАП РФ.
    Начальник поведенческого надзора №1  Р.В.Белоненко
    2. Нахожусь на вахте, в суд представлял ходатайства о рассмотрении в отсутствие истца. Решение вынесено заочно 15.09.20, судебный акт еще не опубликован, 18.09.20 секретарь ответил что решение в мой адрес еще не отправлено. Достаточно того что указано что ИСК УДОВЛЕТВОРЕН ЧАСТИЧНО, значит суд признал мою правоту, но возможно отказал в компенсации морального ущерба. Но это решается апелляцией.
    Хотя и сам тиньков скорее будет оспаривать это решение. В любом случае БОЯТСЯ ИХ НЕ НУЖНО!
    Для особо заинтересованных, изучите - Федеральный закон от 21 декабря 2013 г. N 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)", Статья 15. Особенности совершения действий, направленных на возврат задолженности по договору потребительского кредита (займа).
    Надеюсь был полезен. Когда решение суда вступит в законную силу, обязательно укажу где прочитать судебный акт.
    Всем добра и сохранить нервные клетки!

Ответить на тему