Не, я там не снимала. Но там тоже проценты их дeбильные. Тинькофф мне ещё предложил лучший в мире вариант решения в пандемию. Написала им, что потеряла работу, прикрепила документы, мол, Путин рекомендовал всем пострадавшим дать кредитные каникулы. И пришел мне ответ, что кредитные каникулы не дадут, но у них есть программа ещё лучше, чем каникулы - и теперь я должна им заплатить весь оставшийся долг по кредиту и по карте единоразово (а это 40 тыс и 160 тыс на секундочку) - отличная программа 👍
😂😂😂как же знакомо, только мне на мыло приходили писюльки(прям именно они😂), когда ток пошла в просрочку,:срочно зайдите в чат,только для вас есть решение проблемы😳мы вам поможем😎 (к слову: платеж был 6750,это по налику).Ну зашла в чат, читаю: банк не может вам помочь, в сязи с недельной просрочкой,внесите 14к и +6750 за след.мес и самая "помощь" , мы вам спишем 250р штрафа☺️ Точно бл...я не нашла 6750р..а вот 20+к, в принципе че бы и нет,как раз вот сдача с пятерочки осталась)), 250р штрафа же спишут😂(на минутку из 700р за неделю, каждая неделя просрока 700р). Но что-то пошло не так и я отказалась от такого аттракциона невиданной щедрости😂
Позвонили бывшему парню, его номер я даже не указывала ни в одном банке. До этого в приложении высветилось оповещение : «Вы не вносите платёж, банк вправе использовать все контактные номера в вашем деле»
Ответить на тему