• 0
    Julia отвечает Roman178
    | 1 ответ
    Такая же борода))) У вас уже осуществили ИН? У меня единственное письмо и то соседи нашли в подъезде валялось. Надо поинтересоваться, как лучше сделать. Ждать ИН и отслеживать, а потом предьявить этот пунктик нарушения. Где мои 14 дней после получения предупреждения, а это прописано. Уведомления нет, натариус не имеет права подпись ставить. Ну в принципе баран»» опухшая, ей пох
  • 0
    Roman178 отвечает Julia
    Вот в том то и дело, я понятия не имею осуществили они или нет. не звонили пол года, вчера набрали и начали зачесывать про инн и то что уже открыто исполнительное производство) вообщем похер,,, думаю просто на ухо решили присесть. в любом случае отпишусь если хоть один документ увижу, либо от них, либо фссп
  • 0
    Мариша
    | 1 ответ
    Тупой банк, и специалисты отдела взыскания или чего они там😂
    Отзыв не соблюдают. На мои вопросы почему не соблюдают -: «ну вы же не решаете проблему с задолженностью» супер. Банк плюет на федеральные законы РФ.
    Буду подавать в суд. Звонят окружению из-за 7500 руб долга)
  • 0
    Silence отвечает Мариша
    Они так-то "ГЛАВНЫЕ специалисты ДЕПОРТАМЕНТА взыскания" , которые между прочем по закону, "ФИКСИРУЮТ отказ от оплаты"😂😂😂😂😂
  • 0
    Зиночка
    | ответов 36
    У них тоже Департамент как в Альфе?
    Блин,а мне почему не звонят? Я с января не плачу кредит и кредитку, в феврале наябедничала на них в ЦБ, когда они, получив от меня оплату очередного платежа со всеми пенями за неделю просрочки звонили и убеждали,что я им ещё должна за следующий месяц платеж внести и что пока не заплачу будет числиться просрочка и начисляться штрафы.
    И с тех пор тишина, ни одного звонка или смс, вот на этой неделе по кредиту СП пришло. Наверное отменять смысла нет?
  • 0
    Silence отвечает Зиночка
    | ответов 35
    Шарашка бестолочей у них, до департамента им далеко..сотрудники даже эллементарных вещей не знают..А сп я бы отменила, че переплачивать им, итак уже нахапали по максимум😒
  • 0
    Зиночка отвечает Silence
    | ответов 34
    Ой, в альфавском департаменте будто умнее. Так удивлялись статьям 230го ФЗ.
    Так в суд пойдут, пошлина больше будет. Так вроде за полгода просрочки тысяч 5 накрутили - должна оставалась 40 тыс, сейчас 45 - вроде ничего. Все равно с иском пойдут, я так понимаю
  • 0
    Silence отвечает Зиночка
    | ответов 30
    У вас от какого года договор?
  • 0
    Зиночка отвечает Silence
    | ответов 29
    2018 года
  • 0
    Roman178 отвечает Зиночка
    | ответов 2
    если сп не отмените, не пойдут с иском)
  • 0
    Зиночка отвечает Roman178
    Логичненько 🤔
  • 0
    Silence отвечает Зиночка
    | ответов 28
    А вы знали,например то,что у них штрафы незаконны(которые 590р за 1 просрок, %+590 за второй и т.п) ?
  • 0
    Silence
    Вы налик с карты снимали?
  • 0
    Silence отвечает Roman178
    Оо и ты тут😁 нет новостей по департаменту с фиксирующими отказы?😁
  • 0
    Зиночка отвечает Silence
    | ответов 27
    Да-да, я про это все нажаловалась в ЦБ, что эти мне перестали звонить.
    Вот и думаю, отменять или нет - либо то на то и выйдет, либо они не захотят за иском идти из-за своих косяков и небольшой суммы

Ответить на тему