Написала в ЦБ, на сайте только. «Интернет приемная» вроде так называется . Написала ФИО этой неадекватной хамки из финансового отдела, сидит на удаленке овца, ни на один вопрос не ответила, только талдычила про «вы не решаете вопрос с долгом» «вы только и можете жалобы писать» ни разу до этого случая не писала жалобу на их банк
Когда сегодня позвонили бывшему, я позвонила им на горячую линию, там на вопрос «почему сотрудник банка нарушает 230 ФЗ закон, баба ответила «ну вы же не решаете проблему с долгом»
Да, там указано все верно. Там указано что я отзываю согласие на взаимодействие с любыми третьими лицами , прописаны данные по договору, и тд. Вся инфа в общем. И указано, что будет , если они его нарушат.
Хочу пойти к юристу и готовить исковое , из за долга в 7 тысяч по кредитке, так мотать нервы. Звонят всем, даже людям которые прописаны со мной в одном доме, полная жесть. Я не ожидала, что они так нарушают закон. И неадекватная тетка , с которой разговаривала , тоже нарушила регламент. Всячески унижала , хамила и тд
Хомкредит также себя стал вести. Мол до вас не дозвониться, вот и звоним другим. Им отзыв согласие о взаимодействии с третьими лицами , я писала в самом отделении банка
Успокаиваюсь, а они каждый день преподносят новые сюрпризы.Смущает что узнали люди вокруг. Что не соблюдают мое законное требование.И что достают людей звонками. Платить хотела, сейчас была без работы, поэтому пропустила 2 платежа. Ранее платила все в срок. Сейчас думаю как правильно поступить в этой ситуации
Ответить на тему