банк Тинькофф
- Марина отвечает Julia| ответов 4Инн если пойдут то окроют ип?если один фиг не чем платить?подскажите что далее примерно?
- Quq отвечает Прохожий| ответов 2Что касается первого:
https://www.banki.ru/blog/kamo4/10480.php
Будьте добры.Quote:Когда решение суда вступит в законную силу, обязательно укажу где прочитать судебный акт. - Silence отвечает Марина2 варика, пойдут сами или фенексы, у меня у знакомой спустя 7 лет пошли🤷🏻♀️но не припомню,чтобы не ходили
- Silence отвечает Марина| ответов 3Отменить инн
- Silence отвечает ПрохожийБуду признательна,если скинете😌
- Silence отвечает Roman178| ответов 2http://www.youtube.com/w/hP5Xw1WlfiU на досуге посмотри😂
- Roman178 отвечает Silence| 1 ответага видел)))) короче прислали мне сегодня на мыло, мол, разбираемся с вашим обращением, срок рассмотрения- до 22 сентября) если есть инн хрен ли тут разбираться? пеньки х.....ль
- Нина| ответов 2Арестовали карту сбера по нотариальной надписи Луговского . На неё приходят детские выплаты. Фамилия пристава не указана, хотя в сноске написано, что можете обратится по всем вопросам к судебному приставу. Что можно предпринять. Был судебный приказ в январе этого года - отменила . Спрашивается, они что заново его составили и закинули нотариусу ?
- Oльга77 отвечает Нина| 1 ответОни сходили к нотариусу. Вы же сами пишите "нотариальная надпись". Посмотрите на сайте фссп, если вас там нет, то напрямую в банк отнесли.
- Нина отвечает Oльга77На сайте приставов меня нет. Получается не к кому даже обратится чтоб снять арест?
- Silence отвечает Roman178Ну там же все конструктивно🧐департамент озадачен🤓😂
- Прохожий отвечает Quq| 1 ответПо вашему ЦБ лукавит и информация в интернете имеет большую юридическую силу, чем ответ надзорного ведомства? Тогда по какой причине кредитные организации(банки) не боятся нарушать ФЗ 230, на мою претензию спербанк заявил что они не нарушают ФЗ 230 и продолжил свои ежедневные атаки? К ним применимы требования ст.15 ФЗ 353, которые нужно ещё доказать.
- Марина отвечает SilenceСпасибо)7 лет это уже как я слышала сид прошёл,наверно можно отвезаться. Отменить в случаии инн это по адресу натариуса ,письмом так же?
- Марина отвечает Silence| 1 ответЧто ваша знакомая делала в этом случаи?
- Quq отвечает Прохожий3-ю статью 353-ФЗ посмотрите.
По ссылке, которую я привел, сказано, что поправка с ошибкой и объясняется почему.
Юридической силы тот текст не имеет, безусловно.
То, что по поправке о которой речь, кредитная организация формально не может быть привлечена по КоАП совершенно не значит, что кредитная организация не обязана действовать в рамках 230-ФЗ.
Действительно, по какой? 🤣🤣🤣 (сарказм, если что)Quote:по какой причине кредитные организации(банки) не боятся нарушать ФЗ 230, на мою претензию спербанк заявил что они не нарушают ФЗ 230 и продолжил свои ежедневные атаки?
Ответить на тему