банк Тинькофф
- Silence отвечает МаринаЕй прислали сп, я составила ей отмену, теперь снова тишина😌 что с инн делать,не подскажу, не сталкивалась, но недавно в какой-то из веток мы этот вопрос обсуждали(честно,не помню в какой,может даже и в этой)
- Лена| 1 ответЧерез какое время идут в суд?
Пришло пуш уведомление, что - то про суд.
Просрочка 3 платежа по кредитной карте . 7500 руб.
Ребят, подскажите, пожалуйста, пугалка? - Silence отвечает ЛенаУ меня пошли за сп через пол года
- Нина| ответов 19Подскажите кто знает, кому писать заявление о снятие ареста со счета и предоставлять документы, если арест совершён по надписи нотариуса ?
- Вика| ответов 6Всем здравствуйте, появилось у приставов ИП от ИНН Барановской
Ничего не приходило на почту. Кредитную карту оформляла в 2015 году. Была замена в 2018 г по окончанию срока действия. Могу ли я обратиться в суд по незаконности ИНН? Никаких документов не подписывала. - Quq отвечает Нина| ответов 18Зависит от того, каким образом/кем арестован счет.
- Quq отвечает Вика| ответов 5Обратиться можете.
Но шансы оспорить стремятся к 0. - Silence отвечает Quq| ответов 2Почему к 0? Вроде в течении 10дн с момента как узнал(а) о инн, можно оспорить,не?🙄
- Quq отвечает Silence| 1 ответПотому, что это полноценный судебный процесс. Успеет человек за 10 дней всё грамотно подготовить? Это раз.
И два. На форуме еще не было ни одного сообщения об успешном оспаривании ИНН от Барановской. Хотя говорили, что будут оспаривать практически все, у кого была совершена ИНН. - Вика отвечает Quq| 1 ответСпасибо за ответ.
Очень жаль.
А как можно добиться рассрочки? - Quq отвечает Вика
С кредитором договориться. Вот только Тиньку верить...Quote:А как можно добиться рассрочки? - Silence отвечает QuqСпасибо за ответ😌
- Нина отвечает Quq| ответов 14Взыскатель тинькофф. Нотариус Луговский А.А. Адрес указан и все, номеров телефонов не указали. Вопрос в том что приходят пособия на эту карту на ребёнка и с центра занятости, так как пока не работаю. Так к кому обращаться чтобы сняли арест и кому справки предоставлять , так как фио и данные пристава не указаны?
- Нина отвечает Quq| ответов 2Обратилась в Сбербанк, ничего сказать не могут, говорят обратитесь к взыскателю. Ну я то понимаю что с тинькоф бесполезно что то опять объяснять и договариваться.
- Silence отвечает Нина| ответов 2
Автозаводская ул., 7, Москва (этаж 1)Quote:номеров телефонов не указали
Автозаводская200 м, Автозаводская, Дубровка
+7 495 675-76-99, +7 495 679-37-88, +7 495 517-18-88
пн-пт 09:00–17:00, перерыв 13:00–14:00
Ответить на тему