• 0
    Quq отвечает Нина
    | 1 ответ
    Они обязаны Вам предоставить документ (копию), на основании которого арест наложен. Когда его получите, будет понятно, кому предъявлять справки.
    Из детских пособий удерживать не имеют права. Из пособий по безработице имеют.
  • 0
    Нина отвечает Silence
    | 1 ответ
    Спасибо. Я так поняла это новый нотариус тинькофф?
  • 0
    Нина отвечает Quq
    Спасибо. Пойду за копией. Я вот ещё не понимаю, я в январе отменяла сп от тинькоф , получается им с мирового суда не отправили определение об отмене? Как они действуют? По старому приказу или новый составляют?
  • 0
    Silence отвечает Нина
    Походу дела да🤷🏻‍♀️Бараниха их засветилась видимо уже,где можно и нельзя😂
  • 0
    Silence отвечает Нина
    | ответов 10
    Quote:
    Так к кому обращаться чтобы сняли арест и кому справки предоставлять , так как фио и данные пристава не указаны?
    Т.к исполнительная надпись нотариуса согласно статье 12 Федерального закона № 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" является исполнительным документом, как и исполнительный лист, выданный судом на основании решения суда.
    Судебный пристав-исполнитель в рамках исполнительного производства, возбужденного на основании исполнительной надписи нотариуса, наложил арест на ваш счет в банке, то банк обязан списывать деньги, если это зарплата ваша, с учетом статьи 99 Федерального закона № 229-ФЗ в размере 50% ежемесячно.
    Пока Вы не погасите долг, судебный пристав и пальцем не пошевельнет, чтобы снять арест с вашего счета.
    Как-то так🤷🏻‍♀️
  • 0
    Roman178 отвечает Silence
    | ответов 6
    а у меня и так все арестовано ''карты сбера'' налик, только налик))))
  • 0
    Нина отвечает Silence
    | ответов 2
    Спасибо. Арестовали то карту с пособиями, а зарплатную нет.
  • 0
    Silence отвечает Нина
    Извините,но вы невнимательно прочитали то,что я вам написала!
  • 0
    Silence отвечает Нина
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 9f8e03dc823/230 фз ст.99.
    Это по з.п(для тех, у кого инн на з.п)

В соответствии с п. 12 ч. 1 ст. 101 ФЗ "Об исполнительном производстве", взыскание не может быть обращено на пособия из федерального или регионального бюджета семьям, имеющим детей.Это по вашей ситуации

Теперь по вашему вопросу: про з.п это один из случаев, я вам написала, что можно попробовать сделать по вашему вопросу,  Т.е смысл один и тот же,что по з.п нужны бумаги, которые подтверждают,что приходит пособие на этот р/с(который под арестом)

Дополню: арест не снимут все равно, но не будут удерживать дс, которые по закону нельзя забирать.
  • 0
    Silence отвечает Roman178
    | ответов 5
    Попробуй так сделать,чтоб только 50% снимали🙄
  • 0
    | ответов 4
    так у меня ничего и не снимают, пару тысяч сняли с остатка, больше я просто пластиком не пользуюсь) есть карта мир, туда с биржи приходит пособие  но ее пока не арестовали)
  • 0
    | ответов 3
    Правильно,так их😂не дали еще ответа тебе конструктивные звонилки с департамента?😁
  • 0
    | ответов 2
    слушай, не ответили. но судя по тому, что выше посыпались инн от нового нотариуса.... вполне возможно
  • 0
    | 1 ответ
    Вот в очередной раз убеждаюсь,что это крысиный банк..ниче по человечячьи сделать не могут🤦🏻‍♀️
  • 0
    Я особо не парюсь, одним ип больше, другим меньше, в целом ситуация не меняется 😁. На сколько я все понимаю, после банкротства их закроют. Так что смысла отменять сп и инн особо не вижу. А с инн вообще проблема, в плане отмены🤷‍♂️

Ответить на тему