• 0
    Эльвира
    | ответов 6
    Скажите пожалуйста , мне сегодня пришло письмо от тинькофф , а в нем  заявление о вынесении судебного приказа , что это означает
  • 0
    Silence отвечает Эльвира
    | ответов 5
    Означает вынесение суд.приказа🤷🏻‍♀️
    Можете его отменить в мс.
    Если сумма устраивает, сами оплачиваете или ждете ип от пристава.
  • 0
    Эльвира отвечает Silence
    | ответов 3
    Мне сейчас его отменять или придет письмо из суда и тогда отменять ? Его же еще не приняли как я поняла
  • 0
    Quq отвечает Эльвира
    | ответов 2
    Quote:
    придет письмо из суда и тогда отменять
    Или когда на сайте суда появится.
  • 0
    Эльвира отвечает Quq
    | 1 ответ
    А через сколько оно приходит вы не подскажите пжл
  • 0
    Quq отвечает Эльвира
    Не подскажу. Может вообще не придти. Почта России...
  • 0
    Редисска
    у меня два платежа , нашли номер ооочень дальней родственницы , я даже номер её не знала , козлы
  • +1
    Silence
    | ответов 5
    МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Обе стороны принципиально договорились о покупке "Яндексом" 100% TCS Group за 5,48 миллиарда долларов, говорится в релизе TCS и подтверждено "Яндексом".

"Стороны пришли к принципиальному соглашению по сделке, которая будет оплачена денежными средствами и акциями на общую сумму в 5,48 миллиарда долларов, или 27,64 доллара за акцию "Тинькофф", - сообщила TCS.

Дожили🙄🤦🏻‍♀️
  • 0
    Roman178 отвечает Silence
    | ответов 3
    привет читала?
    Госдума вводит «презумпцию несогласия» при общении с коллекторами

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3070558.html
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
  • 0
    Roman178 отвечает Silence
    это же последнее оружие для них))) ну почитав форум, только этого и боятся люди)
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    А меня тиньков удивили кр карта 2016 г звонили даже одногрупникам . Но там ничего страшного нах послали их и все. Вот только как они узнали ? Соц сети 100 лет не былии заблокировано все, в ватцапе ихних номеров нет, знаю что через этот додлбаныц ватцап все контакты синхронизируются и калам отправляются. Ну пускай дальше проводят свою розыскную деятельность [***]
  • 0
    Roman178 отвечает Андрей
    приложение тиньков синхронит контакты_
  • 0
    Андрей
    У меня не было и нет этого приложения.
  • 0
    пппп отвечает Андрей
    ватсап барыжит номерами??? че то мозг не вытягивает инфу
  • 0
    обнуленный
    | 1 ответ
    Яндекс станет соучредителем с Тинькофф Банком или полностью завладеет им? Новость такую прочитал но не понял

Ответить на тему