банк Тинькофф
- Эльвира| ответов 6Скажите пожалуйста , мне сегодня пришло письмо от тинькофф , а в нем заявление о вынесении судебного приказа , что это означает
- Silence отвечает Эльвира| ответов 5Означает вынесение суд.приказа🤷🏻♀️
Можете его отменить в мс.
Если сумма устраивает, сами оплачиваете или ждете ип от пристава. - Эльвира отвечает Silence| ответов 3Мне сейчас его отменять или придет письмо из суда и тогда отменять ? Его же еще не приняли как я поняла
- Quq отвечает Эльвира| ответов 2
Или когда на сайте суда появится.Quote:придет письмо из суда и тогда отменять - Эльвира отвечает Quq| 1 ответА через сколько оно приходит вы не подскажите пжл
- Quq отвечает ЭльвираНе подскажу. Может вообще не придти. Почта России...
- Редисскау меня два платежа , нашли номер ооочень дальней родственницы , я даже номер её не знала , козлы
- Silence| ответов 5МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Обе стороны принципиально договорились о покупке "Яндексом" 100% TCS Group за 5,48 миллиарда долларов, говорится в релизе TCS и подтверждено "Яндексом".
"Стороны пришли к принципиальному соглашению по сделке, которая будет оплачена денежными средствами и акциями на общую сумму в 5,48 миллиарда долларов, или 27,64 доллара за акцию "Тинькофф", - сообщила TCS.
Дожили🙄🤦🏻♀️ - Roman178 отвечает Silence| ответов 3привет читала?
Госдума вводит «презумпцию несогласия» при общении с коллекторами
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3070558.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. - Roman178 отвечает Silenceэто же последнее оружие для них))) ну почитав форум, только этого и боятся люди)
- Андрей| ответов 3А меня тиньков удивили кр карта 2016 г звонили даже одногрупникам . Но там ничего страшного нах послали их и все. Вот только как они узнали ? Соц сети 100 лет не былии заблокировано все, в ватцапе ихних номеров нет, знаю что через этот додлбаныц ватцап все контакты синхронизируются и калам отправляются. Ну пускай дальше проводят свою розыскную деятельность [***]
- Roman178 отвечает Андрейприложение тиньков синхронит контакты_
- АндрейУ меня не было и нет этого приложения.
- пппп отвечает Андрейватсап барыжит номерами??? че то мозг не вытягивает инфу
- обнуленный| 1 ответЯндекс станет соучредителем с Тинькофф Банком или полностью завладеет им? Новость такую прочитал но не понял
Ответить на тему